在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停真的很多吗?昨天测出胎心胎芽后担心得失眠了,正能量进来.....

• 如题,这次48天胎心胎芽正常,我不放心挂得省妇保副院长的号咨询,他让我放宽心态,如果胚胎是好的不会轻易离开了;现在都不敢看网上的帖子了,本来想交流一下同时期孕反之类的话题,结果到处都是胎停的帖子,看得我好怕,昨晚居然失眠一整晚,担心自己的宝宝会胎停,如果那么多不幸,妇保为什么那么多大肚子孕妇?求正能量......
    讨论区
  • 你胎心胎芽正常,就别在想了,如果不放心,中间可以再去做B超,要相信宝宝很坚强的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接胎心胎芽,接胎心胎芽。我也是看帖子看的,总是担心这担心那,弄得睡不好觉。
  • 跟你一样很害怕。老天千万保佑我的宝宝。我愿意用我的一切换换宝宝健康成长。
  • emma与土豆 | 备孕中
    甜到忧伤,T 发表于 2016-07-08 09:50

跟你一样很害怕。老天千万保佑我的宝宝。我愿意用我的一切换换宝宝健康成长。
    应该会健康的,毕竟没出血没腹痛,我们好好得千万别被负能量打到!
    樵啊樵 发表于 2016-07-08 09:50

接胎心胎芽,接胎心胎芽。我也是看帖子看的,总是担心这担心那,弄得睡不好觉。
    看来要放下心来了,相信自己宝宝!
    艾茵 发表于 2016-07-08 09:48

你胎心胎芽正常,就别在想了,如果不放心,中间可以再去做B超,要相信宝宝很坚强的,
    是很正常,没流血没暗区,符合孕周,可能有宝宝了,多愁善感了,被影响了,还是要努力睡觉,让宝宝健康成长
  • 接健康胎心胎芽
    我看了一些胎停的帖子,她们有些宝宝B超时候单子上注明微弱胎心或胎芽细小,或者只有卵黄素,只能说明胎停发生主要是胚胎不好,或者母体不好的情况发生的概率才高,正常的宝妈希望不要太过于担心吧……
    q1467810696697 发表于 2016-07-08 10:00

接健康胎心胎芽
    传你,这次宝宝确实很健康!
  • 保佑健康宝宝
  • 和我一样,我现在8w6,天天也是担心这担心那。
  • 接健康胎心胎芽
  • 没流血,不肚子疼,就可以放宽心,胎停的情况是极少的,现在很多负能量贴有选择的看看吧,不要把什么情况都往自己身上套,焦虑的情绪影响更大,慢慢调节,不要被这些负能量影响。说难听点,你焦虑也不能左右事情发展,不如开开心心的,生命是很坚强的,相信你的宝宝!
    果果多多快快来 发表于 2016-07-08 10:06

和我一样,我现在8w6,天天也是担心这担心那。
    要相信宝宝,比我们想象的坚强
    我要二胎女宝 发表于 2016-07-08 10:06

接健康胎心胎芽
    传你
    安别列啾啾儿 发表于 2016-07-08 10:12

没流血,不肚子疼,就可以放宽心,胎停的情况是极少的,现在很多负能量贴有选择的看看吧,不要把什么情况都往自己身上套,焦虑的情绪影响更大,慢慢调节,不要被这些负能量影响。说难听点,你焦虑也不能左右事情发展,不如开开心心的,生命是很坚强的,相信你的宝宝!
    谢谢安慰,为母则强,一定要好吃好喝好睡,给宝宝创造一个好的精神环境!我们一起加油!
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    我可以明确告诉你,真正胎停的没几个80%都是让医生按照打数据说死的
  • 放心吧宝妈,书上说查到胎心后流产的几率会快速降至5%,证明95%都是好的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复