在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周+4天姐妹,进来讨论症状

• 除了半夜起来一次上厕所,饿得快,下午有点恶心的感觉,饿了会有点胃痛,其他都没有。这几天也不怎么恶心了。据说5、6周才会反应严重,真是有点不放心。
    讨论区
  • 我4周+2,我的孕反应在没验出来就开始有了,昨天比较好,不会怎么反胃,就爱酸的,也不犯困,就小肚子会痛,就像来月经那样,还没去官方,试纸加深慢,今天是月经日,还是浅

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍研研 发表于 2016-07-08 09:05

我4周+2,我的孕反应在没验出来就开始有了,昨天比较好,不会怎么反胃,就爱酸的,也不犯困,就小肚子会痛,就像来月经那样,还没去官方,试纸加深慢,今天是月经日,还是浅
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/dcb383f907e3e95a4b919f703c92db86870343.jpg
    我前面几天也是小肚子痛了几天,像来大姨妈,后来就好了
  • 跟你一样周期,没一点反应,呵呵
  • 只有尿频,胸涨,没啥感觉了…
  • 小妖精candy 发表于 2016-07-08 09:50

我前面几天也是小肚子痛了几天,像来大姨妈,后来就好了
    我今天就是小腹痛,来月经一样
  • 我是一点反应也没有
  • 乐百合 发表于 2016-07-08 10:11

跟你一样周期,没一点反应,呵呵
    我也觉得我的反应太早了吧,都说要5、6才有反应,估计我心里作用大,哈哈。我也是二胎 ,大宝是个儿子,希望二宝是个女儿!
  • 我4周4,没有反应,只是偶尔肚子会疼一下,不是很疼,一下就过去。
  • 今早zzy加深了
    去了医院 又给我测了一遍 做了个阴超说看不到,很担心啊,偶尔有肚子痛,没有出血症状,胸涨,rt疼,腰酸,医生说让我下周再去
    怀孕以后,做什么检查啊?都什么时候做?一个人在国外,各种不明白,困惑中…
  • 富小玉 发表于 2016-07-08 12:50

今早zzy加深了
    去了医院 又给我测了一遍 做了个阴超说看不到,很担心啊,偶尔有肚子痛,没有出血症状,胸涨,rt疼,腰酸,医生说让我下周再去
    怀孕以后,做什么检查啊?都什么时候做?一个人在国外,各种不明白,困惑中…
    不用检查太早,结果自己担心
  • 我也什么感觉没有楼主打算什么时候官方呢等的好着急
  • 我尼:四周+5天,容易犯困,晚上睡不好,好多人都有胸疼,可我不明显,我过去有过胎停,前天做过hcg,孕酮检查,不是太高,医生开了地屈孕酮,还有补肾安胎合剂;明天做hcg孕酮检查,看看翻倍可好,来确定是不是要住院
  • 妍妍研研 发表于 2016-07-08 09:05

我4周+2,我的孕反应在没验出来就开始有了,昨天比较好,不会怎么反胃,就爱酸的,也不犯困,就小肚子会痛,就像来月经那样,还没去官方,试纸加深慢,今天是月经日,还是浅
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/dcb383f907e3e95a4b919f703c92db86870343.jpg
    我是5周,就是觉得很容易感觉累,想睡觉,容易出汗
  • 软件显示5周,从末次5月30日到今天,没什么反应,就是爱出汗,犯困,肚子也没什么不舒服的,就是偶而放屁,乳头一摸就疼,还没官方,等下周去查一下。
  • 也不知道吃的什么有什么需要戒口的,诶…真的担心
  • 血脉传承 发表于 2016-07-08 14:38

我也什么感觉没有楼主打算什么时候官方呢等的好着急
    周二已经官方了哈,下周二复查
  • yangjx888418 发表于 2016-07-08 15:24

软件显示5周,从末次5月30日到今天,没什么反应,就是爱出汗,犯困,肚子也没什么不舒服的,就是偶而放屁,乳头一摸就疼,还没官方,等下周去查一下。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/b43a931f36d40cb8186915b0f61cbc14318825.jpg
    你胸涨么?
  • 小妖精candy 发表于 2016-07-09 12:48

你胸涨么?
    不涨
  • 我4+4。去官方了。孕酮 hcg 值不错。rt疼。困。腰疼。有时肚子右侧会有块儿装感。有时又没有。医生不给开BC。要50天去。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复