在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来,我该怎么办?

• 6月1日的末次月经,到现在38天了,没任何反应,又没怀孕,该怎么办呢,6月30日晚AA了一次,但那都是安全期,如果那次有可能现在也应该能查到了啊。
    讨论区
  • q1461128222448 | 已育大宝
    我也是6月1号,现在还没来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3317933872 | 备孕中
    我也是,怎么办呢
  • w1466164053942 | 产后(大宝)恢复期
    首晨尿也可以验的出。先要确认有无怀孕,去医院抽血比较准的,一般验尿在下次月经推迟一周左右都可以验的出了。
  • 我27的也还没,查血也没怀,第一次这样,从未试过。每月很准的
  • kayee1312 发表于 2016-07-08 13:08

我27的也还没,查血也没怀,第一次这样,从未试过。每月很准的
    我29,也没怀,越不来越着急
  • chkimi 发表于 2016-07-08 21:59

我29,也没怀,越不来越着急
    对啊!12天了。明天13了
  • 去医院检查一下
  • 说到底是子宫的问题,备孕最重要就是要好好保护我们的子宫,只有根基好了,好孕自来,去医院看也是给你开一堆催月经调月经子宫的药,还不如食疗呢
  • kayee1312 发表于 2016-07-08 13:08

我27的也还没,查血也没怀,第一次这样,从未试过。每月很准的
    我也27的,真是急!

我也很准,这次不知怎么了
  • 威956057275 发表于 2016-07-08 22:14

说到底是子宫的问题,备孕最重要就是要好好保护我们的子宫,只有根基好了,好孕自来,去医院看也是给你开一堆催月经调月经子宫的药,还不如食疗呢
    吃什么有用
  • 昨天一个朋友说她的周期都很长,所以觉得正常,或许是精神压力太大引起的吧,先等等
  • 我5月26日的月经,到现在也没来,也没怀孕
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    威956057275 发表于 2016-07-08 22:14

说到底是子宫的问题,备孕最重要就是要好好保护我们的子宫,只有根基好了,好孕自来,去医院看也是给你开一堆催月经调月经子宫的药,还不如食疗呢
    失疗,有什么吃的?
  • 我五月25的,现在还没来
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-09 16:55

月经推迟10天没来那就去医院检查
    检查如果没怀孕,还是继续等待么
  • 紫竹飘落 发表于 2016-07-09 16:46

失疗,有什么吃的?
    你可以家我头像威号,我把资料发给你看看
回复层主
已有19条回复