在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午输卵管造影,结果让我崩溃!

• 备孕一年多没怀孕,上个月卵泡监测一切正常但是还是没怀,姨妈结束果断输卵管造影,医生一看就说叫我去做试管婴儿,好绝望。。。我不甘心这么年轻从来没有人流流产啥的,居然自然怀孕没有希望了,接受不了这个事实
    讨论区
  • 麻烦姐妹们帮我看看单子,谢谢啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说中药治疗和艾灸可以治疗输卵管堵塞的,如果不急怀孕,可以去试试吧
  • 二宝2016 发表于 2016-07-07 21:10

听说中药治疗和艾灸可以治疗输卵管堵塞的,如果不急怀孕,可以去试试吧
    没有靠谱的中医,我之前吃过很多中药,没用
  • w1466385725164 发表于 2016-07-07 21:21

没有靠谱的中医,我之前吃过很多中药,没用
    我也是输卵管情况不好,刚刚开始吃中药,被你说的没信心了
  • 顺天意—无烦 | 备孕中
    艾灸三个月和吃药三个月选哪个?
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    你江西的吗???你的造影诊断报告呢
  • 放松心情很重要 | 备孕中
    你这是积水吧?
  • 北木子 发表于 2016-07-08 09:44

你江西的吗???你的造影诊断报告呢
    我是新余的,你呢?上面有我的造影片子
  • 放松心情很重要 发表于 2016-07-08 11:18

你这是积水吧?
    是的,今天去医院找了几个医生问,都要我做腹腔镜,我不想做,我想保守治疗
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    w1466385725164 发表于 2016-07-08 11:49

我是新余的,你呢?上面有我的造影片子
    我九江的
  • 北木子 发表于 2016-07-08 11:51

我九江的
    做完造影好绝望
  • 亲爱的。你有痛经吗?
  • 萍萍321 发表于 2016-07-08 15:44

亲爱的。你有痛经吗?
    没有哦
  • 顺天意—无烦 发表于 2016-07-07 22:09

艾灸三个月和吃药三个月选哪个?
    你是什么情况呀?我也不知道,医生就是叫我手术,我不想做手术
    w1466385725164 发表于 2016-07-08 21:13

我也不想,有点炎症,通而不畅,子宫有息肉,叫切。我觉得自己锻炼下看能改善不。人家说那医院坑人的
    w1466385725164 发表于 2016-07-08 21:13

我也不想,有点炎症,通而不畅,子宫有息肉,叫切。我觉得自己锻炼下看能改善不。人家说那医院坑人的
  • 顺天意—无烦 发表于 2016-07-08 21:23

你的鼓励不是太严重吧,输卵管积水才是最严重的
    w1466385725164 发表于 2016-07-08 22:37

你的鼓励不是太严重吧,输卵管积水才是最严重的
    我也觉得问题不大,怕是医院夸大,还是不要太信医院
  • w1448526563110 | 备孕达人(大宝)
    我两周前做的导丝介入,已经通开了,要有信心,我们都会好运的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复