在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵正常,黄体期雌二醇低是什么原因?

• 之前做了一大堆检查,免疫,性激素,排卵,除了免疫有个抗体阳性以外都没什么大问题,可是今天去医院医生说我的雌二醇是黄体期测的,才68,虽然在范围内,可是别人都是150左右,我的太低了。可问题是我监测卵泡可以看到成熟卵泡,内膜厚度也没问题,但是黄体期雌二醇这么低的话是不能受孕的!无奈又挨了一针继续看雌二醇。医生还说之前我输卵管做的通液,因为过年在老家做的也没给报告,医生非让我做造影,都做好了再给我看激素问题。好郁闷啊太遭罪了!!姐妹们有碰到我这种情况的吗?
    讨论区
  • 黄体期孕酮呢?测了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447068430778 | 备孕中
    chitosan2015 发表于 2016-07-07 22:11

黄体期孕酮呢?测了没
    测了,上个月雌二醇58的时候孕酮16,今天是排卵后11天,医生又给按下抽血了,这次雌二醇100了,但孕酮8.69,是不是我比正常人的低好多呀…
  • q1447068430778 发表于 2016-07-07 22:33
    测了,上个月雌二醇58的时候孕酮16,今天是排卵后11天,医生又给按下抽血了,这次雌二醇100了,但孕酮8.69,是不是我比正常人的低好多呀…

孕酮比我高,我排卵第七天才8。上次没测雌二醇,下次我也测一下。我上个月即将排卵的时候雌二醇是200多,也不算多高,但是医生说证明卵子质量还可以。但是排卵第7天的没测,反正我光一项孕酮低,就难受孕了
    chitosan2015 发表于 2016-07-08 06:52

本帖最后由 chitosan2015 于 2016-7-8 09:15 编辑 q1447068430778 发表于 2016-07-07 22:33

孕酮比我高,我排卵第七天才8。上次没测雌二醇,下次我也测一下。我上个月即将排卵的时候雌二醇是200...
    医生跟我说,虽然从测排看卵泡质量很好,可是雌激素低的话一样没法受孕,但是我们整个周期不都是由雌孕激素控制的吗?周期、排卵,内膜厚度什么的看着也都没问题啊
  • 回复 q1447068430778

医生跟我说,虽然从测排看卵泡质量很好,可是雌激素低的话一样没法受孕,但是我们整个周期不都是由雌孕激素 ...

好像排卵后雌激素就应该下降,孕激素应该上升才对,即将排卵到排卵时雌激素、LH达到高峰。再找专业医生看看,如果确实低,可以补充雌激素
    chitosan2015 发表于 2016-07-08 09:53

好像排卵后雌激素就应该下降,孕激素应该上升才对,即将排卵到排卵时雌激素、LH达到高峰。再找专业医生看看,如果确实低,可以补充雌激素
    嗯,我想换医生了,她说我这样得促排,我不明白卵泡好好的还要促排什么,而且还非要我做造影…太遭罪啦
  • q1447068430778 发表于 2016-07-08 11:09

嗯,我想换医生了,她说我这样得促排,我不明白卵泡好好的还要促排什么,而且还非要我做造影…太遭罪啦
    恩,找医生好好看看,我今天排卵第6.7天,雌二醇300,医生说正常,但是孕酮仍然很低7.6,看来吃地屈孕酮不管用,明天让我去打黄体酮
  • q040506 | 备孕达人(大宝)
    亲,我排卵后雌二醇也低,90,中药吃着将近一年,之前好不容易怀了还胎停,现在是怀不上了。。不知道该怎么办,你的医生让你促排吗?吃药还是打针啊?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复