在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有芽有心过了10天想再超下 是不是对孩子不好?

• 末次5.12 25排卵。7.5日有芽有心 造造显示6+。现7+我有想超了因为我孕酮低 第一次6.14日11.6大单位 到7.5日13.6大单位 这几天屁股后面痛酸痛的感觉,之后自己炖汤喝了突然感觉人轻松了点 屁股还是痛 人一轻松各种胡思乱想就来了,之前怀孕自己不知道也不懂 胎停了 这次就特别担心会再次上演。医生也给我讲超多了不好 但是自己太担心了,一直有吃地屈 医生就是不说可以打针 自己想明天超下再要求打针 现在打针不知道晚不晚啊?没腹痛没出血。愿宝宝健康长大 只要你健康平安 妈妈做什么都愿意 宝宝加油 你是最棒的。期待你和我的相见。
    讨论区
  • 不用B超吧!再抽个血就好了!我还是觉得不要做太多B超!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庆祝㊗ 发表于 2016-07-07 19:46

不用B超吧!再抽个血就好了!我还是觉得不要做太多B超!
    HCG3张下来就这一个答案 孕酮低 不照孕酮又低怕宝宝不好
  • 那就抽血B超都查查吧!现在都是阴超,我自己觉得对宝宝不安全!
  • 庆祝㊗ 发表于 2016-07-07 21:04

那就抽血B超都查查吧!现在都是阴超,我自己觉得对宝宝不安全!
    怀孕了能不做阴超就不做。
  • 刘佩珊 | 产后(大宝)恢复期
    有胎心胎芽了就基本不用担心了。我跟你同一天末次,同一天测出胎心胎芽,我现在都不胡思乱想了。你的宝宝已经适应了你的子宫了。
  • 刘佩珊 发表于 2016-07-08 16:49

有胎心胎芽了就基本不用担心了。我跟你同一天末次,同一天测出胎心胎芽,我现在都不胡思乱想了。你的宝宝已经适应了你的子宫了。
    恩,刚查完,一切都好,希望我们的宝宝健康成长,足月出生。
  • q1463887804233 发表于 2016-07-07 22:21

怀孕了能不做阴超就不做。
    我6号做完阴超就开始断断续续小便后纸巾有棕色的!今天多了些!烦死了!
  • 实在不放心就做个,其实没多大关系的
  • 庆祝㊗ 发表于 2016-07-08 19:25

我6号做完阴超就开始断断续续小便后纸巾有棕色的!今天多了些!烦死了!
    做腹部彩超,别做阴超。有经验的医生还好,没什么经验的就说不好了,宝宝本来生活的好好的,你突然去搅和几下,当然会有影响。你去医院看看,看看出血原因,多卧床休息,别累着。
  • 我做了两次了都是阴超,感觉很好啊,医生都很小心的,而且医生说阴超看的更清楚
  • q1463887804233 发表于 2016-07-08 19:45

做腹部彩超,别做阴超。有经验的医生还好,没什么经验的就说不好了,宝宝本来生活的好好的,你突然去搅和几下,当然会有影响。你去医院看看,看看出血原因,多卧床休息,别累着。
    好的!谢谢你啊
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-07-08 21:02

我做了两次了都是阴超,感觉很好啊,医生都很小心的,而且医生说阴超看的更清楚
    你只要孩子长得好不要做阴超,真的,那样次数多了真不好,除非特殊情况咯,个人建议。
  • 我才六周多已经做了五次了……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复