在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来,医生让做手术,不知道怎么办才好?谁能帮我看看给我点建议

• 是去做手术还是在试一两个月,太纠结了

讨论区
  • 可以保守治疗的吧,我觉得并不是说所以得病痛都必须手术的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LOVE小倩 发表于 2016-07-07 18:51

可以保守治疗的吧,我觉得并不是说所以得病痛都必须手术的
    谢谢回复,你也有过类似情况的吗
  • 医生让做什么手术?我觉得需要消炎和介入
  • w1439780255825 发表于 2016-07-07 18:54

谢谢回复,你也有过类似情况的吗
    我是一侧不通另一侧上举有点粘连,我现在就直接等着通水去了
  • luckbear 发表于 2016-07-07 19:05

医生让做什么手术?我觉得需要消炎和介入
    让做宫腹腔镜手术,介入治疗是什么治疗呢
  • w1439780255825 发表于 2016-7-7 20:13

让做宫腹腔镜手术,介入治疗是什么治疗呢

介入是手术,微创手术,比宫腹腔镜创伤小的多
  • 亲,造影疼吗
  • LOVE小倩 发表于 2016-07-07 19:12

我是一侧不通另一侧上举有点粘连,我现在就直接等着通水去了
    亲,你说的通水是宫腔镜吗,还是一种什么手术?
  • fhx394377389 发表于 2016-07-07 21:04

亲,造影疼吗
    造影不是很疼,基本上是可以承受的
  • w1439780255825 发表于 2016-07-07 21:54

亲,你说的通水是宫腔镜吗,还是一种什么手术?
    就是直接通水,类似于造影,这是治疗输卵管不通的一种办法
  • 通水不是可以书通输卵管吗?医生没建议通水吗?
  • qingqiu15 发表于 2016-07-08 21:00

通水不是可以书通输卵管吗?医生没建议通水吗?

没建议啊,通水也是差不多像造影一样吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复