在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,附症状

• 14年结婚,一直想过二人世界也就没有计划怀孕。15年底做了孕前检查,准备过完年备孕,一切来的那么自然。3月宝宝就来了。觉得上天给我的恩赐。
    4月检查数值都很好,
    4月8号有胎心了,数值可以,医生开了黄体酮回去吃。现在才知道吃了最好在12周以后停。想想我是停了黄体酮3天后胎停的。
    5月6日我一直在上班,当天肚子痛了一下,马上请假回家了,第二天不放心还是去了医院。躺上去的结果是没有胎心,拿着结果我不敢去找医生,哭的跑出医院拉着老公去了另一家医院。结果还是一样。(医生说就是这两天停掉的)
    5月12清宫,早孕症状还有的,如早孕症状已经消失了,应该停很久了。现在还记得躺在上面全身发抖的感觉,麻醉醒后我就哭。
    手术后拼命找胎停相关资料。我家人都安慰,现在胎停的太多了。我就想不通,我的宝宝什么都很好,怎么突然就没有了。
    我没有出月子就奔中医了,西医说一次不用检查。我还是觉得要检查,找出问题。我已经中医调养一个月了。这个月去检查,没问题,三个月后备孕。
    我每次去看中医都遇到胎停的,这个世界是怎么了?我们只有调养好身体,宝宝就会来了。我个人脾胃虚弱,湿气重,应该是导致胎停的原因之一。建议大家还是要看下中医,清宫后体质都不好。大家一起加油。
    讨论区
  • 我和你症状一样,有胎心按照医生说的停了黄体酮就胎停了,现在手术后四天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是14年结婚,一直没要宝宝,今年4月份怀了,胎停在8周多,也是哭的稀里哗啦的,已经清宫现在在医院呢……一起加油,定会有健康宝宝来的
  • 我也是停了黄体酮后胎停的
  • s1893803417 发表于 2016-07-07 18:49

我也是停了黄体酮后胎停的
    我也是
  • w1457860266328 | 备孕中
    抱抱,我们一起加油,去迎接我们的宝宝!
  • 再次怀孕中医保胎吗?
  • s3143842712 发表于 2016-07-07 18:45

我也是14年结婚,一直没要宝宝,今年4月份怀了,胎停在8周多,也是哭的稀里哗啦的,已经清宫现在在医院呢……一起加油,定会有健康宝宝来的
    抱抱,加油哦。我清宫两个月了。好好养身体
  • w1451178434792 发表于 2016-07-07 20:29

再次怀孕中医保胎吗?
    西医检查,没问题就不用保胎了。
  • 隽雅 | 备孕中
    前年八周停了一个,现在重新备孕,那种痛真的痛
  • 孕迹好声音
    楼楼,是做的清宫?我也是有胎心后胎停的,现在还想去医院在检查
  • ccjjlove 发表于 2016-07-08 06:37

楼楼,是做的清宫?我也是有胎心后胎停的,现在还想去医院在检查
    和你一样呢,清宫45天才来的姨妈。打算去检查
  • 隽雅 发表于 2016-07-08 00:02

前年八周停了一个,现在重新备孕,那种痛真的痛
    加油哦,不要太大压力,怀了就保起。我还打算三个月后就备孕
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    亲亲,我结婚时间,备孕时间都和你差不多,也是胎停,一起加油
  • 向日森 发表于 2016-07-11 19:03

亲亲,我结婚时间,备孕时间都和你差不多,也是胎停,一起加油
    嗯嗯,一起加油。我打算去上海查了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复