在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周了,每天都是恶心想吐状态

• 怀孕6周了,每天都是恶心想吐状态,可是又吐不出来,每天好难受,感觉睡再多都是没精神。
    讨论区
  • w1456107048184 | 已育大宝
    熬一熬,到8周左右会舒服一点。我前几个星期,恶心的快死了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456107048184 发表于 2016-07-07 18:02

熬一熬,到8周左右会舒服一点。我前几个星期,恶心的快死了。
    你现在8周就好点了吗?我看人家说要15周左右呢   呼呼呼
  • w1456107048184 | 已育大宝
    魏姐姐姐姐 发表于 2016-07-07 18:14

你现在8周就好点了吗?我看人家说要15周左右呢   呼呼呼
    不一定的,我怀女儿吐了5个月,一直住院。老二就恶心。恶心干呕。
  • 一样,完全吃不进饭
  • w1462805593554 | 备孕中
    和楼主一样,现在六周加两天,下午的时候总恶心,但是又吐不出来,干呕了几次。还特别容易饿…
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    重点是我比你倒霉,我还头晕眼花。老子苦死了
  • w1462805593554 发表于 2016-07-07 18:20

和楼主一样,现在六周加两天,下午的时候总恶心,但是又吐不出来,干呕了几次。还特别容易饿…
    加我微信,我准备建个6周的群,大家了解下症状
  • w1462805593554 发表于 2016-07-07 18:20

599146083微信
  • 你们孕6周就胎心胎芽了吗
  • 备孕楼 发表于 2016-07-07 18:29

你们孕6周就胎心胎芽了吗
    还没去B超呢,现在还早吧,准备8周才去
  • 我从这周一开始孕反 现在一天天厉害 哎呀妈呀 简直是……一到下午难受度就增大 完全吃不进饭 水果勉强还行 什么油烟味 腥味完全不能闻 干呕 想吐就吐出来吗 又吐不出 整个人嗜睡
  • 我咋啥反应都没有,好担心。。

和你一样,简直了,
  • s3884565978 发表于 2016-07-07 19:23

我咋啥反应都没有,好担心。。
    加聊信聊聊我想建个群599146083
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-07 18:23

重点是我比你倒霉,我还头晕眼花。老子苦死了
    头晕眼花,不能吃又饿,又困,关键胃子一直是烧心状态,我本来就容易闹觉,特别烦躁,下午都要哭了!
  • 魏姐姐姐姐 发表于 2016-07-07 18:24

加我微信,我准备建个6周的群,大家了解下症状
    加我,我也6周15813872192
  • 我也是,老干呕,就是吐不出来!现在九周多了比六周时候好受点了
  • 我现在8周多,今天吐进医院了
  • 雨薇216 发表于 2016-07-07 21:14

我现在8周多,今天吐进医院了
    这么严重啊?注意哦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复