在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达菲林后初次月经 是否用复查b超?

• 内异四期,双侧巧囊 。4月5号最后一针(第三针),6月14白带拉丝。漫长等待后,于今天93天 迎来了姨妈的华丽驾到。量极少,不知道是否要去医院复查?还是等这次月经后排卵,直接安排功课呢?积极备孕呢?
    讨论区
  • 去医院监测排卵吧,准确,不用纠结试纸的不稳定性,楼主来月经时候有平时经前的症状么?还痛经么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰河沸点 发表于 2016-07-07 18:09

去医院监测排卵吧,准确,不用纠结试纸的不稳定性,楼主来月经时候有平时经前的症状么?还痛经么?
    有点腹部小坠胀,但是不痛经。我以前也没痛经
  • 燕子_ly 发表于 2016-07-07 18:29

有点腹部小坠胀,但是不痛经。我以前也没痛经
    亲,恢复后第一次来月经,量正常不
  • 冰河沸点 发表于 2016-07-07 18:09

去医院监测排卵吧,准确,不用纠结试纸的不稳定性,楼主来月经时候有平时经前的症状么?还痛经么?
    只是腹部有点酸胀,不痛经
  • 煜宝快来 发表于 2016-08-01 22:28

亲,恢复后第一次来月经,量正常不
    比较正常,可惜第二天空调太冷。后来就少了。第一天正常
  • 燕子_ly 发表于 2016-08-03 08:12

只是腹部有点酸胀,不痛经
    亲,你备孕如何了?怎么开始备的呀?我就是检测了一次排卵,也没有吃药,刚过了排卵期
  • 冰河沸点 发表于 2016-08-03 08:32

亲,你备孕如何了?怎么开始备的呀?我就是检测了一次排卵,也没有吃药,刚过了排卵期
    我这次没测就大概14天左右安排的。但是我没中
  • 燕子_ly 发表于 2016-08-03 08:41

我这次没测就大概14天左右安排的。但是我没中
    没事下次加油期待你的好消息
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复