在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个月还吐的宝妈有木有啊

• 孕吐是世界上最痛苦的事情,前三个月基本就在床上度过,体重直线下降18斤,期间吐血住了两次医院,周围的人都劝我过了三个月就好了,可是我并没有等来传说中的三个月,吐的水都喝不了一口……四个月比三个月稍微好那么一点点,可还是吐的跟狗一样,五个月的时候能吃点饭了,但是吃饭非常小心,油大的不能吃,辣椒不能吃,米饭要蒸的特别软,青菜只能吃叶子,关键是我不能喝汤,一喝就吐,吐的几天都吃不了饭,现在六个月了还是吐,吃了东西感觉根本就消化不动,困的不行也不敢睡午觉,因为睡觉起来就会吐,每天都强迫自己吃了饭后不停的走,害怕吐………不晓得这样的日子什么时候到头???宝宝不要这样折磨妈妈了好吗,真的很痛苦,每次去医院产检,看着那丛三个月就没有变化的体重,真的很无奈,担心你营养不够,发育不好………
    希望我再也不吐了,好好吃好好喝,把你养的好好的,指标棒棒的!
    讨论区
  • 和我一样。只能熬、每天靠水果过日子....我还有20几天就要解放了。你忍忍、日子过起来也快....
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-07-07 17:10

和我一样。只能熬、每天靠水果过日子....我还有20几天就要解放了。你忍忍、日子过起来也快....
    你孕期胖了多少斤?我一斤没长有点担心呢
  • 只听说过身边有吐到五个月的,五个月之前也进了好几次医院挂营养针,你这个是妊娠剧吐,都六个月了,孕反应该快差不多了吧。体重没增长不要紧,只要B超宝宝大小符合孕周就可以了。
  • 比你强一点,三个月后就不吐了,但是现在22周,还是吃不下东西,每天只吃一点点,多了胃就难受。
  • 705174873 发表于 2016-07-07 17:58

12斤...
  • 705174873 发表于 2016-07-07 17:58

只要你b超做出来孩子正常就好、不要纠结于长多少斤。我是去医院挂营养水度过孕期的。现在每天都是会吐....已经习惯了我。吃一点就顶着胃、难受也没有办法。孩子生了就好。
  • 看你怀孕好幸苦啊、我怀两胎基本都没有吐过,但是前三个月会有点 恶心 干呕那样 就是吐不出来。瘦了8斤,第四个月体重就升涨 我看我姐她也是怀孕三个月后就不会那么幸苦、坚持吧 六个月了很快过三个多月能见到宝宝了
  • 我快四十天了。能吃能睡。一点感觉没有。要不是乳房肿疼。都感觉不出自己怀孕。你们什么时候开始吐的
  • q1446817959715 | 产后(二宝)恢复期
    觉得胃不消化的时候,按下下关穴,百度一下。帮助胃蠕动的,我吐血住院的时候中医告诉我的。希望能帮助到你。
  • t1464254857920 发表于 2016-07-07 19:47

我快四十天了。能吃能睡。一点感觉没有。要不是乳房肿疼。都感觉不出自己怀孕。你们什么时候开始吐的
    45天左右会有
  • q1446817959715 发表于 2016-07-07 22:49

觉得胃不消化的时候,按下下关穴,百度一下。帮助胃蠕动的,我吐血住院的时候中医告诉我的。希望能帮助到你。
    谢谢!
  • 705174873 发表于 2016-07-07 23:32

45天左右会有
    谢谢。
  • t1464254857920 发表于 2016-7-7 19:47

我快四十天了。能吃能睡。一点感觉没有。要不是乳房肿疼。都感觉不出自己怀孕。你们什么时候开始吐的 ...

你这还没到时候吧,我那时是两个半月孕吐,三个月就好了,可能吃了孕期胖了五十斤
  • 我嫂子也那样严重了就去医院打点滴,哎你们这样也太遭罪了
  • t1464254857920 发表于 2016-07-07 19:47

我快四十天了。能吃能睡。一点感觉没有。要不是乳房肿疼。都感觉不出自己怀孕。你们什么时候开始吐的
    没到你难受的时候,一般都是四十多天才有反应,我那时候也是没反应还高兴的不行谁知道没几天就开始了,难受的不得了!
  • 平安是真 发表于 2016-07-08 06:31

你这还没到时候吧,我那时是两个半月孕吐,三个月就好了,可能吃了孕期胖了五十斤
    那你孕反时间好短。如果正常这样蛮好的。我也是易胖体质。生个孩子代价不小。哈哈哈
  • yxf天使 发表于 2016-07-08 09:30

没到你难受的时候,一般都是四十多天才有反应,我那时候也是没反应还高兴的不行谁知道没几天就开始了,难受的不得了!
    说的心突突。谢谢!让我也有个心理准备。
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-07-07 17:10

和我一样。只能熬、每天靠水果过日子....我还有20几天就要解放了。你忍忍、日子过起来也快....
    那你营养够吗,孩子不小吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复