在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸测不到强阳,也无需害怕

• 看了我前边帖子的应该知道我是着床晚,月经来了第二天发现自己怀孕的,由于出了九天褐色分泌,一直卧床休息。
    怕宫外所以38天就照了彩超,确认宫内。
    怕翻倍不好,查血官方后隔天又测了一次,日翻倍43% 然后就开始了每天测大卫(期间有几天大卫试纸没有了断过几天),结果前期大卫有加深,后来就一直不加深,看了好多帖子,还百度大卫强阳hcg值有多少,多数人强阳时说值有3000至4000多吧,我算了算按29%翻倍我也该五千多了,就开始自己瞎猜疑是不是翻倍不好了,会不会停胎啊,正赶上自己孕反的那种恶心感若有若无了,更害怕了。
    6号赶紧去医院抽血,第二天出结果。今天早上又测结果感觉比之前的还浅,更觉得自己hcg下降了,中午我姨电话通知我结果,一下子就放下心来了,决定再也不测再也不瞎想了,安心养胎。因为hcg已经2万+了没必要测了,而且比我之前按43%算的都高好多,很开心啊。
    所以姐妹们官方后就别每天抱着大卫试纸测了,太影响心情了。
    6号也测过,甚至还分杯一倍正常一杯稀释一倍测了两根,结果俩试纸颜色完全一样。
    我所有试纸都测出来是对照线永远深一点。

讨论区
  • 又出来了,汗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一会正常一会又变没了,你是要闹哪样!
  • 你38天b超时看到卵黄囊了吗
  • w1450760983340 发表于 2016-07-07 17:26

你38天b超时看到卵黄囊了吗
    彩超单上没写,憋尿不足,好多都显示不清,提示宫内早孕约30天大小 建议复查。
  • 铃兰525 | 备孕中
    我今天和昨天的比就没加深 心里快奔溃了
  • 铃兰525 发表于 2016-07-08 09:52

我今天和昨天的比就没加深 心里快奔溃了
    没事啊,你这颜色起码也有3000朝上了大卫已经几乎测不出区别了,等上万后还会颜色变浅。你可以看看我之前测的颜色还没你深,但我6号抽血结果是两万四了已经,所以完全没必要担心了,如果实在不放心就查个血值,回头就再也别测试纸了
  • 铃兰525 | 备孕中
    可爱杏仁 发表于 2016-07-08 13:09

没事啊,你这颜色起码也有3000朝上了大卫已经几乎测不出区别了,等上万后还会颜色变浅。你可以看看我之前测的颜色还没你深,但我6号抽血结果是两万四了已经,所以完全没必要担心了,如果实在不放心就查个血值,回头就再也别测试纸了
    谢谢你,我今天抽血报告出来了,4700了
  • 铃兰525 发表于 2016-07-08 13:17

谢谢你,我今天抽血报告出来了,4700了
    就说嘛,翻倍挺好的不用管他了,也别再测试纸了,没啥用还添堵
  • s1804665533 | 备孕中
    亲,你是发现褐色分泌物后几天测出灰印的呀?
  • s1804665533 发表于 2016-07-08 14:22

亲,你是发现褐色分泌物后几天测出灰印的呀?
    因为我出褐色分泌物正好和我月经时间吻合,月经第二天也是出褐色第二天晨尿测到意念灰(一会看着像有一会又觉得看不出来有印了),第三天是灰印
  • 我的早孕试纸也是这样的,现在才5周检查也没什么结果,一直郁闷着,唯一的安慰是体温一直保持高温。现在看到亲的帖子给了我正能量啊,谢谢
  • q1447776143418 发表于 2016-07-08 17:05

我的早孕试纸也是这样的,现在才5周检查也没什么结果,一直郁闷着,唯一的安慰是体温一直保持高温。现在看到亲的帖子给了我正能量啊,谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/93168996048544771a6287151cbe7952235745.jpg
    嗯,别瞎想,宝宝其实好好的在努力生长着呢。没有不好的症状就说明他安全着呢
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-08 17:11

嗯,别瞎想,宝宝其实好好的在努力生长着呢。没有不好的症状就说明他安全着呢
    嗯嗯,谢谢,真的是不容易,没怀的时候又难受,好不容易怀了,又担心这担心那的,老想太多,现在都不敢看那些负面帖子,揪心啊。
  • q1447776143418 发表于 2016-07-09 00:02

嗯嗯,谢谢,真的是不容易,没怀的时候又难受,好不容易怀了,又担心这担心那的,老想太多,现在都不敢看那些负面帖子,揪心啊。
    嗯,别看负面信息,太影响心情。咱们的宝宝都会感康出生的
  • 健康快乐来 | 已育大宝
    看我的试纸,姐妹们,我37天了,hcg有多少了?
  • q1461571007167 发表于 2016-07-09 08:14

看我的试纸,姐妹们,我37天了,hcg有多少了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/e24d3dba6b52eef695ef814ee0a6df7b522766.jpg
    看试纸弄不清hcg到底有多少的,只能说你试纸看着强阳了应该在34千朝上,具体多少不查血没人知道的
    可爱杏仁 发表于 2016-07-09 08:19

看试纸弄不清hcg到底有多少的,只能说你试纸看着强阳了应该在34千朝上,具体多少不查血没人知道的
    谢谢楼主回复!你多少天开始转淡的?那时应该是上万了吧?
  • q1461571007167 发表于 2016-07-09 08:21
    谢谢楼主回复!你多少天开始转淡的?那时应该是上万了吧?
    前期一直不加深,6号(42天)就有减淡,6号抽血2万4     。
    可爱杏仁 发表于 2016-07-09 09:07

前期一直不加深,6号(42天)就有减淡,6号抽血2万4     。
    好的,我也想去抽个血看看。看看就踏实了!你计划多久去b超呢?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复