在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!有褐色分泌物怎么办?

• 刚上卫生间突然发现有褐色分泌物,今天怀孕40天,没有腹痛,为什么突然会有褐色分泌物,有没有宝妈这种情况?好担心!
    讨论区
  • 爱颖儿 | 备孕中
    有过3次,注意卧床休息并观察有无加重及腹痛等症状

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主傲罗 | 备孕中
    爱颖儿 发表于 2016-7-7 14:00

有过3次,注意卧床休息并观察有无加重及腹痛等症状

嗯嗯  好的    明天打算去医院看一下
  • 爱颖儿 | 备孕中
    公主傲罗 发表于 2016-07-07 14:11

嗯嗯  好的    明天打算去医院看一下
    说不定晚上就没了呢。不放心可以去看看,注意别累着了。
  • 我从42天开始到现在连续5天都有一点
    q1456668176856 发表于 2016-7-7 14:26

我从42天开始到现在连续5天都有一点

亲 你去医院看了吗?是什么原因引起的
  • 出褐色分泌物原因很多,去医院医生也给你判定不了,多数会告诉你查这查那,然后说什么先兆流产啊什么的,给你开保胎药或直接让你卧床休息就好。自我感觉褐色分泌物不可怕的,只要休息好慢慢会没有的
  • 公主傲罗 发表于 2016-07-07 14:29

亲 你去医院看了吗?是什么原因引起的
    43天验血,数值很好,B超也正常,就不知道是什么原因,担心
    可爱杏仁 发表于 2016-7-7 14:52

出褐色分泌物原因很多,去医院医生也给你判定不了,多数会告诉你查这查那,然后说什么先兆流产啊什么的,给 ...

嗯  今天可能坐车的时间长了,这下就卧床休息哪都不去了
    q1456668176856 发表于 2016-7-7 15:00

我估计我是今天坐车的时间长了
  • 公主傲罗 发表于 2016-07-07 15:04

嗯  今天可能坐车的时间长了,这下就卧床休息哪都不去了
    嗯,褐色分泌物一般每天出的少时间稍长,别太担心,只要没有变成出血或大量出就没事的,我是整整9天才干净了
  • 我今天怀孕50天也是刚刚有点淡粉色的分泌物!
    多愁善感小丫头 发表于 2016-7-8 14:52

我今天怀孕50天也是刚刚有点淡粉色的分泌物!

今天去做B超了,有胎心胎芽了,但是还是有褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮片,不知道吃上有没有作用呢
  • 我27天,也有褐色分泌物,医生叫我化 hcg,没拿到结果,还给我开了保胎灵和黄体酮
  • 我现在孕38天了。出现褐色分泌物也有四五天了,去医院只能验血,孕酮有点下降,医生开保胎药吃,现在家里躺着,每天也是各种担心
  • q1456668176856 发表于 2016-07-07 15:00

没事,可能是内分泌原因,我也那样,断断续续的有,可能指标都不影响,不要担心哈,相信宝宝
    w1467364039378 发表于 2016-7-8 18:28

我现在孕38天了。出现褐色分泌物也有四五天了,去医院只能验血,孕酮有点下降,医生开保胎药吃,现在家里躺 ...

看来对于这种情况医生都说不出来什么原因,只能靠我们自己好好养着了
  • 亲,你最后一次人授前老公的精子活力是多少啊
  • bbb梦 | 备孕中
    卧床休息就好
  • 好孕快来333 | 备孕中
    注意休息喔!宝妈……
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复