在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果出来,医生让我做好心里准备。

• 我5月8日末次,6月10日,28日,7月4日分别出现褐色分泌物。医生说我准备绝经了。fsh39.6,lu25.71,孕酮小于0.67,amh小于0.08。我现在吃地孕屈酮片和补佳乐,还有中药。我的中药里有紫河车。医生说我想怀孕的几率非常低,做好准备迎接绝经,想死的心都有了。
    讨论区
  • 莫莫11 | 备孕中
    我是吃中成药和保健品调理,没有吃激素。调理以来觉得有改善,月经也自己来了,但是量少。所以不要被医生吓,还是要积极调理的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫莫11 发表于 2016-07-07 11:34

我是吃中成药和保健品调理,没有吃激素。调理以来觉得有改善,月经也自己来了,但是量少。所以不要被医生吓,还是要积极调理的。
    你吃的什么中成药和保健品?我也不想吃激素,吃完这次开的,问问医生是否有其他调理药。你的性激素和amh也不好吗?
    憨妈 发表于 2016-07-07 11:47

你吃的什么中成药和保健品?我也不想吃激素,吃完这次开的,问问医生是否有其他调理药。你的性激素和amh也不好吗?
    WE,DHEA,Q10,女葆。今天开始吃中成药了,药店推荐的培坤丸,我看了一下最后一个功能是:久不受孕~~于是默默拿了5盒~~交代我吃到下次月经来,现在我的床头堆满了药。我是月经不调,很久来一次,于是查了激素6项,FSH和LH高,然后雌激素也高,提示卵巢早衰,还提示可能闭经。奶奶的,还想要2胎呢,烦!
  • 莫莫11 发表于 2016-07-07 14:32

WE,DHEA,Q10,女葆。今天开始吃中成药了,药店推荐的培坤丸,我看了一下最后一个功能是:久不受孕~~于是默默拿了5盒~~交代我吃到下次月经来,现在我的床头堆满了药。我是月经不调,很久来一次,于是查了激素6项,FSH和LH高,然后雌激素也高,提示卵巢早衰,还提示可能闭经。奶奶的,还想要2胎呢,烦!
    这今天吃中药,吃激素,喝黑豆浆,黑糖红枣水。我觉得我肚子都没停一下,乱七八糟一肚子的药。我也是想要二胎闹的。fsh,lh都在绝经的数值边缘,amh小于0.08。哎…现在都不想要二胎了,就想着月经快来啊。你例假现在正常吗?
    憨妈 发表于 2016-07-07 14:40

这今天吃中药,吃激素,喝黑豆浆,黑糖红枣水。我觉得我肚子都没停一下,乱七八糟一肚子的药。我也是想要二胎闹的。fsh,lh都在绝经的数值边缘,amh小于0.08。哎…现在都不想要二胎了,就想着月经快来啊。你例假现在正常吗?
    刚刚结束,量比较少,应该还不是很正常,不过自己觉得有改善了。没调理前都快闭经了。我今天开始吃黑豆,蒸好放白糖吃的。这几天天天上班就喝红糖姜茶,不过还挺好喝的。
  • 莫莫11 发表于 2016-07-07 14:43

刚刚结束,量比较少,应该还不是很正常,不过自己觉得有改善了。没调理前都快闭经了。我今天开始吃黑豆,蒸好放白糖吃的。这几天天天上班就喝红糖姜茶,不过还挺好喝的。
    黑豆豆浆一样吗?我连渣一起喝的。你的改善是中药缘故还是药店买的中成药?
    憨妈 发表于 2016-07-07 14:45

黑豆豆浆一样吗?我连渣一起喝的。你的改善是中药缘故还是药店买的中成药?
    应该都可以吧。我也不知道是哪个起的作用,以为同时吃太多东西了。不过上个月都是保健品,这次月经来了才吃中成药的。月经期喝的益母草膏,今天刚刚吃培坤丸。你也试试,总好过什么都不吃~~
  • 莫莫11 发表于 2016-07-07 14:54

应该都可以吧。我也不知道是哪个起的作用,以为同时吃太多东西了。不过上个月都是保健品,这次月经来了才吃中成药的。月经期喝的益母草膏,今天刚刚吃培坤丸。你也试试,总好过什么都不吃~~
    要不我也试试益母草
    憨妈 发表于 2016-07-07 14:45

中药太麻烦了,要炖,动静太大,搞得家里人都以为你有病一样。中成药和保健品就方便,一杯水就行
  • 莫莫11 发表于 2016-07-07 14:56

中药太麻烦了,要炖,动静太大,搞得家里人都以为你有病一样。中成药和保健品就方便,一杯水就行
    是的,我也感觉自己像很重病,一堆药。我过几天去医院问问,有没有中成药。激素也不想吃。我去汗蒸去,排毒
    憨妈 发表于 2016-07-07 14:58

是的,我也感觉自己像很重病,一堆药。我过几天去医院问问,有没有中成药。激素也不想吃。我去汗蒸去,排毒
    可以啊,我想去参加高温瑜伽,这2天问问。
  • 我比你数值还不好,医生没有开激素,就差不多判我死刑,说我衰竭了已经。
  • 有些医生说的有点绝,不要相信他们,积极治疗
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-07 20:27

我比你数值还不好,医生没有开激素,就差不多判我死刑,说我衰竭了已经。
    你amh多少?我0.19不知道能试管不
  • 播星人xmE4MU 发表于 2016-07-27 19:56

你amh多少?我0.19不知道能试管不
    小于0.08
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复