在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月21号排卵的姐妹们 你们的试纸什么样了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 跟你差不多的感觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多那天排卵,为什么你已经5周多了?
  • 我也是那天排卵,为什么你已经五周多了?
  • 你的加深不慢啊,同排,我的今早的跟你从下往上第五根一样,还没去抽血
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    这么深了还浅啊
  • 这么明显还低啊?
  • 小芝麻坚强 | 备孕中
    楼主hcg多少啊?
  • w1451724604434 发表于 2016-07-07 12:01

楼主hcg多少啊?
    下面数第二根 468
  • w1464839010513 发表于 2016-07-07 11:53

这么明显还低啊?
    是的 翻得慢了 医生说前期应该翻得很快
  • w1467799659383 发表于 2016-07-07 11:25

我也是那天排卵,为什么你已经五周多了?
    因为我月经周期比较长 末次是527 但621才排卵
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-07 11:22

跟你差不多的感觉
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/22043679e09dcd115d81a4baa4007c3d723426.jpg
    你这个比我好多了 我上下还没一边深呢 昨天去验血HCG才468
  • w1464839010513 发表于 2016-07-07 11:53

这么明显还低啊?
    昨天才400多
    q1440662850199 发表于 2016-07-07 13:14

下面数第二根 468
    对啊 为啥这么深才468啊 我也是 翻得不好
  • w1451724604434 发表于 2016-07-07 13:33

对啊 为啥这么深才468啊 我也是 翻得不好
    我也感觉奇怪 你看我上数第三根 验血是66 中间隔了这么多天 才翻到468
  • q1440662850199 发表于 2016-07-07 13:14

是的 翻得慢了 医生说前期应该翻得很快
    哎 女人真难  没怀孕之前担心 现在好不容易怀孕了也担心 我试纸还没你们深 楼主hcg四百多的时候是排卵的第几天啊?现在有什么症状没呀?
  • 你那个肯定有误差,我和你同期排卵,3号的时候大卫很浅都是230,现在我的要颜色和你的差不多,我估计能上千了
    q1440662850199 发表于 2016-07-07 13:40

我也感觉奇怪 你看我上数第三根 验血是66 中间隔了这么多天 才翻到468
    你468是排卵第几天 一共多少天阿 我也急死了。图片这个大卫的 数值才288
  • w1451724604434 发表于 2016-07-07 14:58

你468是排卵第几天 一共多少天阿 我也急死了。图片这个大卫的 数值才288
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/6757d9488a4bb8745d4ea471308165fd292990.jpg
    我排12 HCG66 排16 HCG468
  • 冯阿宝 发表于 2016-07-07 14:40

你那个肯定有误差,我和你同期排卵,3号的时候大卫很浅都是230,现在我的要颜色和你的差不多,我估计能上千了
    我感觉是不是医院一起的问题 我看网上的都没我我深 值都比我高
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复