在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天的看过来,吐的受不了,给点正能量呀…

• 6周第2天开始,胃不舒服,打嗝,干呕,食欲不佳,难受的要命,真不知道大家是怎么熬过来的,感觉都快坚持不了了…还好有老公的陪伴给了我很大勇气。她们说反应大是女孩是真的吗?大家都有什么症状一起说说吧!
    讨论区
  • 有反应不舒服 不过一阵阵的 至于男孩女孩 还是当娱乐听听好了没任何根据

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我从5周开始恶心呕吐,今天7w+2,还在持续
  • 不一定的,我妈怀我俩哥哥的时候吐的很厉害,我表姐吐的都住院了也是男孩,看孕吐不准的
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我也是47天~~我孕吐反应不太大,4-5一天吐一次,然后今天吐了一次~一共三次。
  • 我也差不多,怀孕太难受了
  • 我也47天了…一次没吐
  • 我前几天也开始孕吐了,各种难受,饭也吃不下
  • w1465371211574 发表于 2016-07-07 12:47

我前几天也开始孕吐了,各种难受,饭也吃不下
    太难受了,快点好起来吧,
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-07-07 11:58

楼主,我也是47天~~我孕吐反应不太大,4-5一天吐一次,然后今天吐了一次~一共三次。
    真好呢,吐的亲情也不好,又怕影响宝宝
  • 圈儿的宝贝 发表于 2016-07-07 10:56

不一定的,我妈怀我俩哥哥的时候吐的很厉害,我表姐吐的都住院了也是男孩,看孕吐不准的
    这个我就放心了
  • 我今天48天,这几天整天头晕晕想吐,没胃口,吃不下东西
  • 我六周+,头疼头晕,全身发软,胃不舒服,但是吐不出来,吃不下东西,超级难受
  • w1457106509687 发表于 2016-07-07 13:06

太难受了,快点好起来吧,
    我俩时间差不多,天天吐啊
  • Rita-Rita-Rita 发表于 2016-07-07 15:10

我六周+,头疼头晕,全身发软,胃不舒服,但是吐不出来,吃不下东西,超级难受
    我们估计时间差不多呢,我也是,今天吐的比昨天厉害了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复