在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授。6月23日做的人授,24日阴超排卵。有没有时间差不多的,探讨一下!

• 我是23号做的人授,24号阴超查排了。我的病症是右侧不通,这次是左侧有一个优势卵泡,右侧两个优势卵泡,老公精液黏度中度黏连。做完后肚子持续的隐痛,腰酸屁股也算,乳头乳房都疼,是持续的一直这样,29号有血丝,以为大姨妈提前一周来了吗,可是后来到今天都没有出血,仍然是腰酸肚胀肩膀痛。今早稍微好些,不敢测。本来今天明天是姨妈日。准备熬过明天去验血。备孕已经两年半,希望给我
    讨论区
  • 我也是第一次人授,21排,以官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我24排,已官方。
  • 我和你一样,这次失败了,5555
  • 胜的宝贝 发表于 2016-07-07 14:34

我也是第一次人授,21排,以官方
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/045599a0f5f7b1c3a10dd582dea5286e425755.jpg
    恭喜亲
  • mango1989 发表于 2016-07-07 17:39

我24排,已官方。
    恭喜,希望明天
  • Airwave 发表于 2016-07-07 18:00

我和你一样,这次失败了,5555
    没有关系,医生说人授的成功概率是25%,很多人都是做了好几次才成功的
  • 我也是23人授24排的,等翻倍,12号才去,你的很可能是双胎
  • q1431916643531 发表于 2016-07-07 18:03

没有关系,医生说人授的成功概率是25%,很多人都是做了好几次才成功的
    是啊,LZ成功了吗?
  • 15994009229 | 备孕中
    胜的宝贝 发表于 2016-07-07 14:34

我也是第一次人授,21排,以官方
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/045599a0f5f7b1c3a10dd582dea5286e425755.jpg
    接你好孕,我明天要去复查结果看怎么样,传我好孕吧
    mango1989 发表于 2016-07-07 17:39

我24排,已官方。
    你也官方了,恭喜,我明天早上复查,接你好孕
    静静0909 发表于 2016-07-07 22:33

我也是23人授24排的,等翻倍,12号才去,你的很可能是双胎
    恭喜你哦,我明天复查结果,接你好孕
  • 15994009229 发表于 2016-07-10 13:43

你也官方了,恭喜,我明天早上复查,接你好孕
    我也是明天复查翻倍。
    mango1989 发表于 2016-07-10 14:49

我也是明天复查翻倍。
    我不是看翻倍,而是看有没有怀上,所以传我孕吧
  • 15994009229 发表于 2016-07-10 16:33

我不是看翻倍,而是看有没有怀上,所以传我孕吧
    传你,会好孕。
    mango1989 发表于 2016-07-10 19:44

传你,会好孕。
    嗯,接住了妥妥的!!!
  • 幸福小媳妇儿 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 接楼主好孕
  • 希望和楼主们都一样好孕
  • 准备人授,希望和楼主一样好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复