在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了小腹胀正常吗??

• 本来昨天是想去医院体检身体!准备要宝宝!结果昨早起来用试纸随便一测显示两条杠!然后又去医院验了血说我怀上了!可是每次上完厕所用纸巾擦下面的时候分泌物是黄色,有时候是咖啡色!偶尔把纸往里面一弄还有点带红!这是怎么回事啊?有影响吗?上个周末和老公同过房,当时用纸巾擦就有一点点带红!但是不知道怀孕,以为是要来姨妈!现在担心啊!
    讨论区
  • 我40天内都有下腹胀痛,类似姨妈感,注意休息就行啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZH加油 发表于 2016-07-06 22:10

我40天内都有下腹胀痛,类似姨妈感,注意休息就行啦!
    哦!谢谢!可是上厕所用纸巾擦下面偶尔有一点红色啊!有时候又没有!怎么办?
  • 银饰专属 发表于 2016-07-07 07:12

哦!谢谢!可是上厕所用纸巾擦下面偶尔有一点红色啊!有时候又没有!怎么办?
    有点先兆流产哦,查了孕酮吗?如果值低需要补哦!
  • 我也是,躺了一天了,就没有了
  • 查查孕酮和hcg吧,孕期做好别有房事,三个月以后比较保险!
  • °_°小阿豆 发表于 2016-07-07 21:15

查查孕酮和hcg吧,孕期做好别有房事,三个月以后比较保险!
    恩!这点我知道!去查了正常的!现在没有之前那种情况了!
  • 来来321 发表于 2016-07-07 19:42

我也是,躺了一天了,就没有了
    哦!我几乎每天都躺到的!
  • ZH加油 发表于 2016-07-07 19:22

有点先兆流产哦,查了孕酮吗?如果值低需要补哦!
    现在没事了!孕酮都正常!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复