在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有巧克力囊肿啊

• 大家一起来交流一下啊
    讨论区
  • 右侧巧囊2.5厘米

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5837796012 发表于 2016-07-06 19:09

右侧巧囊2.5厘米
    怎么处理?
  • 民仔仔 发表于 2016-07-07 14:37

怎么处理?
    备孕,你呢
  • s5837796012 发表于 2016-07-07 14:44

备孕,你呢
    我怀孕生产后一年又复发了,真不知道怎么办
  • 啥时来 | 备孕中
    s5837796012 发表于 2016-07-06 19:09

右侧巧囊2.5厘米
    你是自然怀孕?做手术了吗?
  • 我也有巧囊,不过比你的大。
  • 周皖皖 | 备孕达人(二宝)
    我也是巧克力囊肿,刚查出来
  • 忘却痛苦 | 备孕中
    我也有1.4*1.2,备孕三年不孕,看来要去试管了
  • 回复 q1470056820558

三年囊肿没有长大吗?
  • 我左侧卵巢巧囊2.5左右,卵泡每月长大了都不排出,促排几个月失败了,准备做腹腔镜手术了
    民仔仔 发表于 2016-08-07 20:44

三年囊肿没有长大吗?
    之前西药调理过,有变小,后来一直中药,最近大半年还没去查
  • 梨洛 | 孕39周6天
    我5号测排卵时,B超好像有一个巧囊,14*12mm的,好害怕啊希望不是吧。
  • q1470056820558 发表于 2016-08-06 20:45

我也是备孕3年多,也在考虑试管,两次术后了
    欢乐小小博 发表于 2016-08-08 12:10

我也是备孕3年多,也在考虑试管,两次术后了
    试管也这么难吗?啥原因啊!
  • 我还没做试管啊,不知道容易不容易,自己备孕还是挺难的样子
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复