在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙请问下大家?

• 上午十点多打完促绒,多久安排同房?什么时候会排呢?
    讨论区
  • 亲怎么样了?咱俩是一个时间打的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1825192363 发表于 2016-07-16 15:02

亲怎么样了?咱俩是一个时间打的绒促
    我前天测有印,怕没代谢完,就没在测了,你呢?
  • Cecilia32 | 产后(三宝)恢复期
    我5号上午10点打的针,一直测不到印,要哭了
  • Cecilia32 发表于 2016-07-16 15:40

我5号上午10点打的针,一直测不到印,要哭了
    你什么时候测得?
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 15:46

你什么时候测得?
    早上测的
  • Cecilia32 发表于 2016-07-16 15:47

早上测的
    之前有测么?
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 16:15

之前有测么?
    之前测了也是白板,而且之前排卵试纸有粉印,现在也差不多白板了
  • Cecilia32 发表于 2016-07-16 16:16

之前测了也是白板,而且之前排卵试纸有粉印,现在也差不多白板了
    我前两天测是有印,排卵试纸弱阳
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 15:19

我今天上午测的白板
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 15:19

你排卵试纸怎么样?
  • s1825192363 发表于 2016-07-16 16:51

你排卵试纸怎么样?
    我今天没测,前天测是弱阳
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 16:19

我前两天测是有印,排卵试纸弱阳
    zzy有印就是好事啊,促排对zzy没影响的
  • Cecilia32 发表于 2016-07-16 19:09

zzy有印就是好事啊,促排对zzy没影响的
    是么?不是说绒促没代谢完也会有印?
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-16 19:33

是么?不是说绒促没代谢完也会有印?
    有印的是plsz吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复