在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得宝妈们看看雌二醇,HCG是不是太低?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    分别是6.23号:雌二醇249.4,孕酮28.16,HCG61.69。
    6.27号雌二醇277.5,孕酮27.2,HCG647.16。
    6.29号雌二醇339.1,孕酮26.54,HCG1550。
    7.6号雌二醇468.4,孕酮33.66,HCG24047,
    亲们帮忙看看吧!拜托了!有过一次空
    讨论区
  • 这是孕几天的,我孕46的时候孕酮都只有22大单位,老是断断续续出血,所以开了孕酮片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看数据,一切正常啊
  • 正常的,出血要去医院
  • 数据棒棒哒,是很给力的胎宝宝哦
  • w1465387044889 发表于 2016-07-06 18:05

这是孕几天的,我孕46的时候孕酮都只有22大单位,老是断断续续出血,所以开了孕酮片
    HCG1550的时候大夫还自言自语的说值低的一点希望都没有!
  • 浅夏思雨 发表于 2016-07-06 23:35

看数据,一切正常啊
    最后一次检查大夫就说好着呢,前几次大夫都说不理想
  • q1463375552742 发表于 2016-07-06 23:47

正常的,出血要去医院
    没出血,第一次空囊,所以比较担心
  • 此情不渝 发表于 2016-07-10 08:04

没出血,第一次空囊,所以比较担心
    没出血就还好,安心的等着吧,10天半个月再去b超
  • 暴走小白兔 发表于 2016-07-07 00:03

数据棒棒哒,是很给力的胎宝宝哦
    谢谢,希望是呢!13号再去验血,如果一切正常就B超看看!
  • 挺好的啊,放宽心
  • q1463375552742 发表于 2016-07-10 08:05

没出血就还好,安心的等着吧,10天半个月再去b超
    13号再去查血,HCG如果上到八万大夫说再B超
  • w1454152794492 发表于 2016-07-10 08:22

挺好的啊,放宽心
    嗯,心态很重要
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复