在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问输卵管堵塞喝中药能治吗?

• 用中药治疗能不能治好输卵管堵塞,有没有哪位姐妹治好过,或者治疗中的姐妹!能分享一下吗?
    讨论区
  • 刘结怡 发表于 2016-07-06 14:26

我造影检查全不显影,医生直接就叫我做试管了,但试管太贵,承受不了,做介入的话,做完很快又会堵回去的,所以就想问问能用中药治吗?
    全不显影是造影剂没有在盆腔弥散开吗?
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:16

我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
    上举怎么治疗呢?
  • w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:16

我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
    亲,真的吗?我上次月经完之后也开始了,就是没有灌肠。其他的都有
  • 我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
  • w1465868831488 发表于 2016-07-11 17:22

亲,真的吗?我上次月经完之后也开始了,就是没有灌肠。其他的都有
    一定要几种一起进行,这样效果好点,而且灌肠也是消炎和活血化淤的,特别要吃穿山甲鳞片磨成粉的
  • q1452576287751 发表于 2016-07-08 16:25

是的,公立医院看了,私立专科也看了,都不行,中药居然好了,下个月就可以试孕了
    去医院通水了吗?
  • 龙族 发表于 2016-07-07 17:03

可以,我就是中药短期治疗怀上的,也没花多少钱。
    在吗吃的药
  • q1452576287751 发表于 2016-07-08 16:25

是的,公立医院看了,私立专科也看了,都不行,中药居然好了,下个月就可以试孕了
    你有中药方子吗
  • w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:16

两边都堵着吗?我刚通液回来说两边都堵。怎么办啊  都崩溃了
  • 刘结怡 | 备孕中
    回复 六六六六六六九
    两边都堵着吗?我刚通液回来说两边都堵。怎么办啊  都崩溃了
    可以去做介入,我11月做完介入,通了
  • 回复 刘结怡
    可以去做介入,我11月做完介入,通了
    谢谢我做造影说全通的   通液误诊了
  • 刘结怡 | 备孕中
    回复 六六六六六六九
    谢谢我做造影说全通的   通液误诊了
    恭喜恭喜……祝你早日好孕,加油!
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    回复 w1467022816126
    我是双侧伞端堵,不知能不能像你这样做
  • 回复 刘结怡
    恭喜恭喜……祝你早日好孕,加油!
    谢谢,希望咱们都好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复