在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问输卵管堵塞喝中药能治吗?

• 用中药治疗能不能治好输卵管堵塞,有没有哪位姐妹治好过,或者治疗中的姐妹!能分享一下吗?
    讨论区
  • 问问主治医生吧,我通而不畅,医生让中药治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘结怡 | 备孕中
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:22

问问主治医生吧,我通而不畅,医生让中药治疗
    我造影检查全不显影,医生直接就叫我做试管了,但试管太贵,承受不了,做介入的话,做完很快又会堵回去的,所以就想问问能用中药治吗?
  • 亲是哪里?群里有姐妹试管费用加起来不到四万,而且双胎,
  • 爱心妈妈1
    可以热敷一下辅助治疗吧
  • 我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
  • w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:16

我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
    请问你灌肠是什么配方
  • s1706436147 发表于 2016-07-06 19:37

请问你灌肠是什么配方
    造造里面搜郭老的方子,或者加入输卵管那个群里去搜,我就在里面搜到的。具体的我忘记了,另外要买穿山甲炒过磨成粉末,每天吃1~2克。那个活血化淤效果好。
  • w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:39

造造里面搜郭老的方子,或者加入输卵管那个群里去搜,我就在里面搜到的。具体的我忘记了,另外要买穿山甲炒过磨成粉末,每天吃1~2克。那个活血化淤效果好。
    我是粘连然后通而不畅,医生给我配的药里也有穿山甲,不知道有没有用
  • 我做的介入,现在也有点后悔,至今没有好孕
  • w1467022816126 发表于 2016-07-06 19:16

我就是堵,加不畅,吃中药,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,结果太幸运了第二月就成功。但是要天天坚持,特别是跳绳,泡脚
    亲现在已经好孕了么,这些治疗你做了多久
  • 夏日香气x7 发表于 2016-07-07 08:13

我做的介入,现在也有点后悔,至今没有好孕
    介入疼么,你做了多久了,做完之后是自己在试孕么
  • 雨不停ge 发表于 2016-07-07 08:36

亲现在已经好孕了么,这些治疗你做了多久
    嗯,已经好孕了,我弄了一个月,应该算最幸运最快的了,有些要坚持好几个月。
  • 莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:32

亲是哪里?群里有姐妹试管费用加起来不到四万,而且双胎,
    我就是四万不到双胎一次成功的,37周整剖的,已经生完了13天了,双男宝,很健康,兄弟俩不一样。
  • 夏日香气x7 发表于 2016-07-07 08:13

我做的介入,现在也有点后悔,至今没有好孕
    介入有创伤,并且最佳受孕时间是半年,我是介入后半年不孕试管的,已经生完了。
  • q1452576287751 | 备孕中
    我4月28做的腹腔镜,手术失败,医生建议试管!中药半个月,双侧输卵管堵塞居然通了通了通了,好神奇的说,我在唐山治好的
  • 介入是什么啊?
  • q1452576287751 发表于 2016-07-07 10:02

我4月28做的腹腔镜,手术失败,医生建议试管!中药半个月,双侧输卵管堵塞居然通了通了通了,好神奇的说,我在唐山治好的
    是吃中药通的吗
  • w1467022816126 发表于 2016-07-07 08:45

嗯,已经好孕了,我弄了一个月,应该算最幸运最快的了,有些要坚持好几个月。
    才坚持了一个月就好孕了,真羡慕你
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复