在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦!健康的宫内双卵胎心胎芽!

• 今天50天,刚去医院B超回来,竟然是双胎,太惊喜了!
    在造造接很多姐妹的健康宫内胎心胎芽,让我如愿,特此还愿!祝福我们的宝宝健健康康,足月出生
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我44天做b超只见卵黄囊,还没胎芽,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465371211574 发表于 2016-07-06 10:34

恭喜恭喜,我44天做b超只见卵黄囊,还没胎芽,
    亲好好养,会有的。另外你的雌二醇是多少?如果可以上1000,就会有胎芽胎心,放松点哦
  • 楼主太幸福啦,恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
  • s1534449930 发表于 2016-07-06 10:42

亲好好养,会有的。另外你的雌二醇是多少?如果可以上1000,就会有胎芽胎心,放松点哦
    我还没查过雌二醇,只查了hcg和孕酮
  • w1465371211574 发表于 2016-07-06 12:17

我还没查过雌二醇,只查了hcg和孕酮
    可以查查看
  • w1464708957492 发表于 2016-07-06 11:12

楼主太幸福啦,恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    传你!
  • s1534449930 发表于 2016-07-06 12:21

可以查查看
    这边医院不给查
  • s1534449930 发表于 2016-07-06 12:21

传你!
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接住

传你!
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接住
  • 恭喜你,接宫内好孕。
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • q1465466760817 | 已育大宝
    恭喜呀,接强大的胎心胎芽
  • q1465466760817 发表于 2016-07-06 18:10

恭喜呀,接强大的胎心胎芽
    传你!
  • 生个新之助 发表于 2016-07-06 16:02

恭喜!接健康胎心胎芽!
    传你!
  • 钱宝^_^^_^ 发表于 2016-07-06 15:52

恭喜你,接宫内好孕。
    传你!
  • 哇 恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • asiajiang2005 发表于 2016-07-06 20:06

哇 恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
    传你!
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜宝妈,菩萨保佑,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复