在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授要生化了

• 19、20号分别两次人授,排前排后,7.1号验出灰印,之后加深不明显,7.3官方,hcg39,孕酮21,雌二醇237!之后两天仍旧加深不明显,7.5,hcg41!医生让我顺其自然,应该马上就要生化了吧!
    讨论区
  • 亲,我也是20号左右排的,帮我看看我的试纸情况,分别是2号,4号,6号的。我没去查血,怕痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    然宝的小妹妹 发表于 2016-07-06 08:56

亲,我也是20号左右排的,帮我看看我的试纸情况,分别是2号,4号,6号的。我没去查血,怕痛。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/fefa8a1236f5f4be141fd0e6b28ff68e981486.jpg
    挺好的
  • tubutubuyun 发表于 2016-07-06 08:59

挺好的
    谢谢亲!不过你也别担心,大家都说生化之后很容易怀孕,而且质量很好。加油!
  • 保持好心态 相信宝宝
  • 你的hcg是什么单位的?
    静静0909 发表于 2016-07-06 09:20

你的hcg是什么单位的?
    miu/ml
  • tubutubuyun 发表于 2016-07-06 09:26

miu/ml
    看看能不能保胎?那你现在吃什么药了没有?
    静静0909 发表于 2016-07-06 09:28

hcg不涨不能硬保,没意思
  • 情况跟我上个月一样,医生不让保我在准备第二次了
  • 静静0909 发表于 2016-07-06 09:28

亲怎么样了?
    等等的夏天 发表于 2016-07-06 10:42

情况跟我上个月一样,医生不让保我在准备第二次了
    中间有休息吗?
  • q1446962954144 | 已育大宝
    楼主,你和我一样,第一次我也是生化了。
    q1446962954144 发表于 2016-07-06 20:54

楼主,你和我一样,第一次我也是生化了。
    中间有休息吗?第二次什么时候做?
    tubutubuyun 发表于 2016-07-06 21:46

中间有休息吗?第二次什么时候做?
    你这次出血了,等来月经就可以了。
  • tubutubuyun 发表于 2016-07-06 11:22

中间有休息吗?
    没有休息
    q1446962954144 发表于 2016-07-06 22:05

你这次出血了,等来月经就可以了。
    就是除了这次出血要再来一次月经?你几天出血的啊,我暂时还没
    tubutubuyun 发表于 2016-07-07 07:09

就是除了这次出血要再来一次月经?你几天出血的啊,我暂时还没
    医生给我开药,三天就出血了,等下次来月经就可以继续了。
    q1446962954144 发表于 2016-07-08 09:13

医生给我开药,三天就出血了,等下次来月经就可以继续了。
    那你hcg应该有点高了吧,我最高才40,昨天hcg,孕酮和雌二都降了,医生说我这两天就会来自己来月经的,没着床!
    tubutubuyun 发表于 2016-07-08 10:46

那你hcg应该有点高了吧,我最高才40,昨天hcg,孕酮和雌二都降了,医生说我这两天就会来自己来月经的,没着床!
    两百多,也是不高。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复