在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这真的是亲妈

• 有个不靠谱的老妈也是醉了……不要问我怎么出来的!我不会告诉你我又洗了一次澡……

讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    都在家的话,直接用喊的不是更有效率?妈咪手机或许碰巧那会就不在身上
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-07-06 00:04

都在家的话,直接用喊的不是更有效率?妈咪手机或许碰巧那会就不在身上
    是因为我八号就要去广州了!所以我躲在房间不让儿子发现我在家!然后急着上厕所才有今天的闹剧!如果我喊我妈妈!他就听见不要我妈妈带了!我只能用手机微信哦
  • 好yun来艳 发表于 2016-07-06 06:14

你不是回到老公那边去了么
    没有
  • qiujia | 产后(二宝)恢复期
    像姐妹儿一样的妈咪。我喜欢
  • qiujia 发表于 2016-07-06 06:59

像姐妹儿一样的妈咪。我喜欢
    哈哈哈!还不靠谱
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    打电话,发信息谁第一时间能看到阿?又不是哪种“机不离手”的人
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-06 07:56

打电话,发信息谁第一时间能看到阿?又不是哪种“机不离手”的人
    怕我儿子发现我在家哦!所以不敢打电话也不敢用喊的!我要去广州了!这几天让他跟外婆睡!我在家他就不要外婆
  • 也是蛮拼的
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    許願寶寶 发表于 2016-07-06 00:28

是因为我八号就要去广州了!所以我躲在房间不让儿子发现我在家!然后急着上厕所才有今天的闹剧!如果我喊我妈妈!他就听见不要我妈妈带了!我只能用手机微信哦
    都在一个家里,怎么可以好几天能让孩子不发现你
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-07-06 23:54

都在一个家里,怎么可以好几天能让孩子不发现你
    没有!只是晚上睡觉前躲起来!其他时间一样陪他玩照顾他!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复