在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈孕30+,想和大家分享下我孕期遇到的问题(更新)

• 人气旺就持续更新哦…

讨论区
  • s2526208321 发表于 2016-07-06 19:37

那你的羊水10.5确实有点多是吧,先别郁闷,赶快去找专家看看,你是偏大的那个胎儿羊水多吗?
    嗯 是的
  • 收藏了,要记得更新哦!
  • 三水清青 发表于 2016-07-07 09:18

嗯 是的
    怎么样?去看专家了吗?
  • s2526208321 发表于 2016-07-06 07:51

楼楼咱俩预产期就差一天,我是9月8日的,也是双绒双胎,昨天31周去查,两个孩子都偏大,一个大两个多星期,一个大三个星期,我和我老公个子都高,我1.7,我老公1.83,大夫说我俩个子高所以孩子大正常,可是大这么多我还是担心,我检查没有妊娠糖尿病,也没有酮体,但胃口一直不是很好,你的孩子偏大两周大夫有说什么吗?
    宝妈,你是怎么做到的,让两个宝贝大那么那么多…我也170cm,老公180cm,一个宝贝符合孕周,一个偏小一星期多,我都郁闷死了,太小了生出来也不好带,羡慕你们。我是单卵,差距大容易让人担忧。
  • s1661844520 发表于 2016-07-05 23:06

希望宝妈分享如何吃能让肚肚里的宝宝偏大,我快33周,孩子依然偏小。。。不过我血糖不好,哎
    我也是,宝妈。有一个宝贝偏小,真烦恼!我肚子也小,人家都说不像双胞胎,太小了。
  • 小银鱼宝宝2 发表于 2016-07-06 19:12

和楼主差不多预产期(9.11),31岁头胎,12周做了nt和早唐,16周做了无创,22周三维,吃饭不多,宝宝一个偏小一周,一个偏大两周……担心的要命
    亲爱的是单卵吗?我一个符合孕周,一个偏小一个多星期。郁闷。
  • 纸落花 发表于 2016-07-07 13:07

我是异卵的
  • 纸落花 发表于 2016-07-07 13:04

宝妈,你是怎么做到的,让两个宝贝大那么那么多…我也170cm,老公180cm,一个宝贝符合孕周,一个偏小一星期多,我都郁闷死了,太小了生出来也不好带,羡慕你们。我是单卵,差距大容易让人担忧。
    排除了双胎输血症吗?相差没有两周应该问题不大,就怕两个胎儿随着孕周,越差越大。
  • s2526208321 发表于 2016-07-07 11:22

怎么样?去看专家了吗?
    看完了。专家建议不做处理。
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接这个月宫内好孕双胎
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • w1463483130381 | 备孕中
    恭喜楼主接健康双胞胎男宝宝到我腹中
  • 纸落花 发表于 2016-07-07 13:04

说实话,我胃口也不好,肉吃的都不是很多,就是吃钙片和维生素,还有喝奶粉吃鸡蛋的,没有刻意怎么样,孩子偏大那么多我还有点担心呢,不过你是单卵,和双卵可能不一样吧,你得孩子也不是偏小很多,不用担心。
  • 三水清青 发表于 2016-07-07 13:43

看完了。专家建议不做处理。
    那你就放心吧,相信宝宝,宝宝是最坚强的!!!
  • 恭喜楼主,我这刚准备去建卡了。
  • 三水清青 发表于 2016-07-06 19:31

是双绒双羊吗?排除双胎输血症吗?
    我是异卵,但是宝宝相差大,心里也担心,尤其担心小的是不是发育有问题,也担心到时候出生那个小的太小了,毕竟双胎都是足月就剖了
  • 纸落花 发表于 2016-07-07 13:07

我是异卵,哎,我也郁闷的很
  • 小银鱼宝宝2 发表于 2016-07-08 00:18

我是异卵,但是宝宝相差大,心里也担心,尤其担心小的是不是发育有问题,也担心到时候出生那个小的太小了,毕竟双胎都是足月就剖了
    相差不是很大 你注意多吃些高蛋白的食品 最后几个月就是胎儿长肉呢
  • s2526208321 发表于 2016-07-07 20:36

说实话,我胃口也不好,肉吃的都不是很多,就是吃钙片和维生素,还有喝奶粉吃鸡蛋的,没有刻意怎么样,孩子偏大那么多我还有点担心呢,不过你是单卵,和双卵可能不一样吧,你得孩子也不是偏小很多,不用担心。
    我觉得我吃的够营养了,还是比较注重的,肚子也不大。才27周,谁知道后面会发生什么情况,希望差距不要拉大吧。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复