在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周2天,bhcg大于274000

• 如题,是峰值了吗?有没有宝妈跟我一样hcg高的?我从一开始就相对高,六周时11万,七周时23万。43天B超时已有胎心胎芽。这么高正常吗
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8+2已经29万了,吐得不要不要的,不过这几天好很多了。
  • 我7周就大于27万了再高也查不出来了
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 22:17

我7周就大于27万了再高也查不出来了
    是bhcg吗亲?
  • angel妹妹 发表于 2016-07-05 21:37

我8+2已经29万了,吐得不要不要的,不过这几天好很多了。
    我也吐的厉害,你这个数值是bhcg吗亲?
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 22:44

是bhcg吗亲?

• 我七周+5时,hcg190167
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 22:51

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/0b715cb48ed7cfaa47f09fa7ef8e5bec149509.jpg
    那你比我还高 医生说正常吗?我是八周才爆表
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 23:14

那你比我还高 医生说正常吗?我是八周才爆表
    医生说没事我这个是有胎心胎芽后测甲状腺顺带测的,拿到单子我直接无语了才7周3天已经没数据了…
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 23:19

医生说没事我这个是有胎心胎芽后测甲状腺顺带测的,拿到单子我直接无语了才7周3天已经没数据了…
    我是每周都去抽血,医生让复查孕酮,今天爆表了反正也不用查这个了。。。我看了你的帖子,咱两数值挺接近的,从五周开始就差不多,哈哈
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 23:19

你吐的厉害吗 我从5周开始吐的,7周减轻,现在8周也是不舒服,干呕
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 23:23

你吐的厉害吗 我从5周开始吐的,7周减轻,现在8周也是不舒服,干呕
    从头到尾没吐,就不能多吃,鸡鸭鱼肉都能吃下
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 23:22
    我是每周都去抽血,医生让复查孕酮,今天爆表了反正也不用查这个了。。。我看了你的帖子,咱两数值挺接近的,从五周开始就差不多,哈哈
    我爆表后就没去查了,反正也没具体数据了,五周我1.8万多六周14万多
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 23:25

我爆表后就没去查了,反正也没具体数据了,五周我1.8万多六周14万多
    嗯 差不多 我五周两万多 六周十一万 听说数值高的是女孩 哈哈
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 23:43

嗯 差不多 我五周两万多 六周十一万 听说数值高的是女孩 哈哈
    嗯,我也觉得女儿可能性大点,不过无所谓,头胎女儿压力更小些
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-07-05 23:43

不过我六周后涨的好快啊,一个星期就跑27万多了……医生说没问题,度娘说有不完全葡萄胎这说法
  • 那么高是双胞胎吧
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-07-05 23:45

不过我六周后涨的好快啊,一个星期就跑27万多了……医生说没问题,度娘说有不完全葡萄胎这说法
    我也度娘过 可是不完全葡萄胎好像是血值不会特别高,特别高的离谱的是完全葡萄胎。如果是完全的,咱两这根本不算高,而且b超也不会有胎芽胎心……所以可以放心了……我这医生也说正常
  • q1458372956496 发表于 2016-07-06 06:19

那么高是双胞胎吧
    是单胎
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复