在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急咨询!姐妹们看看。

• 今天是怀孕50天,没看见胎心胎芽,怎么办,没事吧,有同样情况的姐妹吗,你们怎么弄的,孕囊2.0*0.9*1.7,听说胎心胎芽晚的是女孩,准吗?担心。。。。一切。
    讨论区
  • 期待二胎男宝 | 备孕中
    有没有经历过的宝妈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等一星期再去做B超看吧 有的比较晚
    q1449310627622 发表于 2016-07-05 19:43

等一星期再去做B超看吧    有的比较晚
    我这种情况不会有什么事吧
  • 你可以过一周再去看,后面就长起来了,我50天数值跟你差不多,1.7*1,还有个数值不知道,也只有少许胎芽,偏小一周多,12周多NT宝宝自己长起来了正常大小了,23周检查是个男宝,24周四维宝宝还偏大一天,所以别太担心
  • 期待二胎男宝 发表于 2016-07-05 21:11

我这种情况不会有什么事吧
    应该没事      放宽心    相信宝宝   过一星期在做B超就知道了
    q1449310627622 发表于 2016-07-06 09:28

应该没事      放宽心    相信宝宝   过一星期在做B超就知道了
    恩,谢谢亲,但这一个星期好揪心
    沐晨妈妈 发表于 2016-07-06 09:26

你可以过一周再去看,后面就长起来了,我50天数值跟你差不多,1.7*1,还有个数值不知道,也只有少许胎芽,偏小一周多,12周多NT宝宝自己长起来了正常大小了,23周检查是个男宝,24周四维宝宝还偏大一天,所以别太担心
    恩,谢谢,希望和宝妈一样奇迹般地出现胎心胎芽,也希望宫内是健康男宝。
  • 期待二胎男宝 发表于 2016-07-06 10:11

恩,谢谢亲,但这一个星期好揪心
    理解啦     我在卧床保胎     当妈妈的没有别的心愿    就是希望自己的孩子健康的出生     为了宝宝   也要放宽心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复