在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕六周的宝妈。反应特别厉害的

• 楼楼怀孕六周了,怀孕反应特别大,吃什么吐什么,医生给开的药,吃了都得吐,天天都快饿死了,什么都吃不下去
    讨论区
  • 同六周,每天吃完午饭就恶心,嘴里发苦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我倒是没反应,就是肚子涨 不想吃
  • 我也一样,今天刚六周5天,就今天才开始反应的,早上吐了一次,下午吐了一次,太难受了
  • 健康快乐来 | 已育大宝
    我33天了,为啥一点反应都没有?你们都是多少天有反应的?
  • 我现在五周多没啥反应就是想吃辣的。
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    q1461571007167 发表于 2016-07-05 19:10

我也30多天,周期30天的。。。我也没反应
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    q1461571007167 发表于 2016-07-05 19:10

• 我今天是6周加2天,昨天吐了早上一次,今天还好。
  • 健康快乐来 | 已育大宝
    猴儿宝 发表于 2016-07-05 19:16

你多少天了?大卫强阳了没有?
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是,感觉活不下去得样子
  • 6周+3天,胃不舒服,早晨尤为严重,有种恶心但是吐不出来的感觉
  • 我也六周,除了胸疼之外啥反应都没
  • 我43天开始头晕,想吐,肚子饿又吃不下,今天6周4天,什么时候是尽头
  • 2016望得子 | 备孕中
    我也是六周多难受的要命
  • 2016望得子 | 备孕中

之前没反应,六周后难受的不要不要
  • 2016望得子 发表于 2016-07-05 20:22

之前没反应,六周后难受的不要不要
    一样丫,郁闷
  • 小雨雨雨薇 | 备孕中

我也是昨天刚刚测出来浅杠 希望加深。你的很深了吗
  • 我六周整,也不知道是不是反应,就是有时候感觉老打气隔
  • 伊涵妈 发表于 2016-07-05 19:56

我也六周,除了胸疼之外啥反应都没
    我胸也不是很疼
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复