在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天有胎心胎芽,但是有积液,动脉阻力高!好担心

• 大龄头胎,以前有过两次胎停,第一双胎有胎心都停了!后面做了封闭抗体治疗,这次是转阳第二月怀的宝宝,自26天发现怀孕就去查血保胎,一直服用阿司匹林,隔日注射HCG,口服雌二醇片!6周查血数值都挺好,40天开始体温连续下降到36.47度,42天超声也见到了胎心胎芽,但是医生说积液可能是先兆流产,输了5瓶蛋白后说这周末再查有没有吸收!同时停了阿司匹林和hcg针,改用硝苯地平片!今天孕44天,感觉胸部不像之前那样痛,小腹也不像降温前那样胀鼓鼓的,心里好担心,现在唯一的就是下午肚子饿的时候胃会难受!看到网上说先兆流产前兆就是基础体温下降,虽然超声医生说怀孕后体温测试没什么意义,但是还是好担心好担心,在想要不要明天再去抽个血查一下,有经验的宝妈,帮忙看看这个情况严重不?需要去医院住着保胎吗?
    讨论区
  • 接宫内健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我住院保胎了18天个人觉得和呆家里没什么两样就天天睡在那吃一些保胎要你在家里也可以啊
  • 接健康胎心胎芽
  • s1559856612 发表于 2016-07-05 18:31

接宫内健康胎心胎芽
    传你
  • q1464250860348 发表于 2016-07-05 19:24

我住院保胎了18天个人觉得和呆家里没什么两样就天天睡在那吃一些保胎要你在家里也可以啊
    也是因为积液还是什么原因?
  • 小海宝快来 发表于 2016-07-05 19:39

接健康胎心胎芽
    传你
  • 凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-05 19:52

宫腔分离流血也差不多是积液的意思
  • 凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-05 19:52

积液自己在家里多躺躺自己会吸收的到时候在复查下就好了我比你严重多了
  • q1464250860348 发表于 2016-07-05 19:55

积液自己在家里多躺躺自己会吸收的到时候在复查下就好了我比你严重多了
    我两个地方有积液,还在坚持上班。而且动脉阻力高,孕反减弱,我害怕胎停!你好些了没
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-05 19:59

我两个地方有积液,还在坚持上班。而且动脉阻力高,孕反减弱,我害怕胎停!你好些了没
    最好别上班啦 我都在家里躺着处了上厕所好多了本来天天流咖啡色分泌物现在没了  前面流的应该都是里面的积血
  • 期待二胎男宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽。
  • 期待二胎男宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽。
  • 宝宝很坚强的,注意休息,接健康的胎心胎芽!
  • 期待二胎男宝 发表于 2016-07-05 21:40

接健康胎心胎芽。
    传你
  • 二宝快来^ω^ 发表于 2016-07-05 22:13

宝宝很坚强的,注意休息,接健康的胎心胎芽!
    传你,接住
  • 凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-05 22:15

传你,接住
    谢谢楼主!
  • 积液其实就是胎囊有些出血,我的比你的出血多1倍,医生给我开了3盒保胎灵,现在已经没事了,还有胎心胎芽了呢,注意不要运动,不要做重活,尽量卧床休息就没事。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复