在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝走了妈妈会坚强勇敢你一定会回来的

• 胎停一次,在11周去做Nt说没有胎心,有胎芽25mm为什么呀,一直想不通,医生说有可能之前有胎心,之后又没有了!有一起一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 孕反应还有吗?还吐吗?有腰酸小腹不舒服吗!我也怕胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤小思无限大 | 备孕中
    我7周有胎心,8周没了。天天吐的生无可恋,没出血没腹痛,根本没想到会胎停
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-05 19:45

我7周有胎心,8周没了。天天吐的生无可恋,没出血没腹痛,根本没想到会胎停
    我和你一样,
  • w1450614157916 发表于 2016-07-05 17:53

孕反应还有吗?还吐吗?有腰酸小腹不舒服吗!我也怕胎停
    这次家里的人都吓坏了!自己也觉得委屈,下次要宝宝时一定要把身体养好,宝宝一定会很爱我们妈妈的。
  • 爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 21:29

这次家里的人都吓坏了!自己也觉得委屈,下次要宝宝时一定要把身体养好,宝宝一定会很爱我们妈妈的。
    胎停孕反还有吗?
  • 爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 21:29

胎停孕反还有吗?
  • 停在9周这样,我是8周多,胎芽23
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-05 19:45

我跟你一样
  • 唐安珈 | 备孕中
    我10周+4天,B超检查胎停,医生让清宫,开了米奇非同回来吃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复