在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的很感动有这么好的老公

• 孕反太严重,吃喝都在床上,刚开始的时候还有力气去楼下上厕所,后来越来越严重,楼上有空调,楼下没空调很热,深圳的天气热的很,最感动的是老公都有记得我每天上几次厕所,今天,老公让我小便在楼上的垃圾桶里,他去倒掉,不舍得让我去楼下没空调的,感动的都快哭了
    讨论区
  • 母凭子贵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能蹲哦!我老公也让我在上面上厕所,千万不能蹲
  • 播星人jc1uFe 发表于 2016-07-05 16:47

母凭子贵!
    这话就不对,我们结婚三年多了,还是跟谈恋爱那时一样
  • 我都是坐着呕
  • 好幸福啊 羡慕
  • q1459261112978 发表于 2016-07-05 16:58

我都是坐着呕
    我是趴在床上吐
  • 你们有没有防辐射
  • w1451912525691 发表于 2016-07-05 16:54

不能蹲哦!我老公也让我在上面上厕所,千万不能蹲
    什么意思,蹲了会怎样
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-05 17:36

什么意思,蹲了会怎样
    怀孕不能蹲不知道吗?你妈妈没有说吗?你用垃圾桶尿尿肯定低啊要蹲着,你可以百度一下,特别是怀孕前期不能蹲
  • w1451912525691 发表于 2016-07-05 17:55

怀孕不能蹲不知道吗?你妈妈没有说吗?你用垃圾桶尿尿肯定低啊要蹲着,你可以百度一下,特别是怀孕前期不能蹲
    汗,没人跟我说过啊,我们农村的,厕所本身就是蹲坑...
  • w1451912525691 发表于 2016-07-05 17:55

我查了没问题的,前期肚子小不影响,后期肚子太大时可能会不方便。没你说得那么娇气,只要不是蹲太长时间都没事的
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-05 18:10

我查了没问题的,前期肚子小不影响,后期肚子太大时可能会不方便。没你说得那么娇气,只要不是蹲太长时间都没事的
    好多人告诉我不要蹲
  • w1451912525691 发表于 2016-07-05 18:13

好多人告诉我不要蹲
    厕所蹲一下没事的,如果是工作生活中需要经常蹲下就有可能对胎儿不好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复