在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕这种情况一定要手术吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    HCG一直降了又涨上去,现在400多,右侧卵巢附近有2.4*1.9不均质强弱回声团,目前在吃中药和米非司酮保守治疗,一定要手术吗?为什么还不降下去!
    讨论区
  • byy园 | 备孕中
    sharpay777 发表于 2016-07-05 16:05

保留,医生说毕竟还没有孩子,还是保留着吧。我现在是每个月去监测排卵,看是哪侧排卵,要是患侧就避孕。怕再次宫外孕
    这个也不保险。我这次是左侧排卵,却是右侧宫外孕,医生说是对侧拾卵。
  • 请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
  • q1450597631778 发表于 2016-07-21 22:21

请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
    早孕试纸不加深就要注意了!
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我跟楼主差不多,但是我一直在流血,hcg还升了,b超2次,啥也看不到。本月就是姨妈月……
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-22 18:46

我跟楼主差不多,但是我一直在流血,hcg还升了,b超2次,啥也看不到。本月就是姨妈月……
    那你要注意了,按时观察
    zxxwxx 发表于 2016-07-22 19:53

那你要注意了,按时观察
    医生也是这样说,啥药都不给开
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-22 20:42

医生也是这样说,啥药都不给开
    她现在也不敢用药,他给我来了点活血化瘀的药,吃了没撒效果,HCG还是在涨,后来B超看到包块了就马上让我住院
    zxxwxx 发表于 2016-07-22 20:56

她现在也不敢用药,他给我来了点活血化瘀的药,吃了没撒效果,HCG还是在涨,后来B超看到包块了就马上让我住院
    你现在在住院观察?
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-22 23:57

你现在在住院观察?
    住了一个星期的院,天天喊我手术就出院了,朋友介绍的中医,去那边开的中药,加米非司酮,现在降到23.45了
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    你怎么样了亲,我今天查出也是宫外孕,但是我这个好像必须手术。
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 13:47

你怎么样了亲,我今天查出也是宫外孕,但是我这个好像必须手术。
    我已经降到23.45了
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 13:47

能不手术就千万不要手术,你的包块和血是多少
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 14:06

能不手术就千万不要手术,你的包块和血是多少
    我不懂什么包块,血值还没出来22号的时候是8千多
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 14:16

我不懂什么包块,血值还没出来22号的时候是8千多
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/408880bacb1d2bb2b48a224ed48a232e541636.jpg
    包块就是胚囊,如果没在宫腔内就有可能在输卵管或者卵巢附近或者其他地方
    ,你做阴超就可以看到,不过哟的血值一直没有上千,你还是听医生的吧,这种不怕别的,就怕大出血
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 15:06

包块就是胚囊,如果没在宫腔内就有可能在输卵管或者卵巢附近或者其他地方
    ,你做阴超就可以看到,不过哟的血值一直没有上千,你还是听医生的吧,这种不怕别的,就怕大出血
    我今天测的血值又1万5了。好烦医生让我自己选择
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 16:15

我今天测的血值又1万5了。好烦医生让我自己选择
    你B超是怎样
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 16:25

你B超是怎样
    这样的b超今天血1万5
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 16:51

这样的b超今天血1万5
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b89b9d842596c575a187071fee908489420088.jpg
    阴超
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 17:07

阴超
    对的,b超看不到宫内还是宫外最后做的阴超
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复