在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕这种情况一定要手术吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    HCG一直降了又涨上去,现在400多,右侧卵巢附近有2.4*1.9不均质强弱回声团,目前在吃中药和米非司酮保守治疗,一定要手术吗?为什么还不降下去!
    讨论区
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 17:15

不大的话就可以先保守治疗
    不行了,只能切除输卵管.hcg太高了不能保守治疗
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-25 17:35

不行了,只能切除输卵管.hcg太高了不能保守治疗
    不是还有保留输卵管的手术吗
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 17:37

不是还有保留输卵管的手术吗
    我这个反正很严重直接要切除了。
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    zxxwxx 发表于 2016-07-25 13:23

住了一个星期的院,天天喊我手术就出院了,朋友介绍的中医,去那边开的中药,加米非司酮,现在降到23.45了
    住院就光观察了?医生不错,还给药
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-26 19:38

我不愿意做手术,和注射那个化疗的甲什么喋呤就只给开的米非司酮,我自己在外面注意的中医那里开的中药
  • 是需要做手术的
  • xinlingzai 发表于 2016-07-27 15:07

是需要做手术的
    我没有手术,我就只吃了米非司酮和宫外孕1号方,这段时间医生根据我的体质吃的少腹逐瘀汤,上周末查血降到23.45了
    zxxwxx 发表于 2016-07-27 08:17

我不愿意做手术,和注射那个化疗的甲什么喋呤就只给开的米非司酮,我自己在外面注意的中医那里开的中药
    那你现在降下去了么
  • zxxwxx 发表于 2016-07-10 18:20

你呢?我前天出院,医生喊我回家观察,因为我不愿意手术和打化疗那个药。出院的前一天查的血300多,孕酮2.9,准备明天去查
    请问你治疗多久了呢?我现在马上一个月,星期一hcg45 还有点血
  • zxxwxx 发表于 2016-07-25 14:05

我已经降到23.45了
    那你还流血吗 肚子痛不痛
  • summerjuly 发表于 2016-07-27 19:16

请问你治疗多久了呢?我现在马上一个月,星期一hcg45 还有点血
    6月30开始吃的中药,7月1号配上米非司酮一起吃的,2号开始出血,5号就停止出血了,8号出院,就一直在家休息并且吃中药,我一直都不痛,现在也没有出血
  • 不是很大啊,我最大的时候是3.6*1.9
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-26 19:38

我上周六查的,23.45
  • zxxwxx 发表于 2016-07-28 11:12

6月30开始吃的中药,7月1号配上米非司酮一起吃的,2号开始出血,5号就停止出血了,8号出院,就一直在家休息并且吃中药,我一直都不痛,现在也没有出血
    那你hcg现在多少呢
  • summerjuly 发表于 2016-07-28 11:20

那你hcg现在多少呢
    要周末去查,上周六查的是23.45
    zxxwxx 发表于 2016-07-28 11:16

我上周六查的,23.45
    降到20多是不是就可以了?我周末去查查
  • 束鹿娃 发表于 2016-07-28 20:38

降到20多是不是就可以了?我周末去查查
    5以下是安全值
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    手术以后也是有风险,我当时也是选择了保守治疗
    zxxwxx 发表于 2016-07-28 21:54

5以下是安全值
    ……那还要继续吃药?
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复