在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24日下午绒促10000单位,什么时候能代谢完测早孕啊?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • s1527863140 发表于 2016-07-06 12:05

刚测个大卫 很快就显色了 我准备测到周五 周六去抽血 也很忐忑 怕诈和 没代谢完
    很快显色,应该有了吧
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-06 12:57

很快显色,应该有了吧
    不知道是不是没代谢完 一直在纠结
  • s1527863140 发表于 2016-07-06 12:58

不知道是不是没代谢完 一直在纠结
    都13天了,按理应该差不多了,就看加不加深了
  • 我感觉我没戏了,昨天下午测了早孕已经白板了,姨妈感又很强烈
  • 叮叮快来 | 备孕中
    我也是24下午的促绒,现在还不敢测,等明天,身体没啥症状
  • 回复 s1527863140

刚测个大卫 很快就显色了 我准备测到周五 周六去抽血 也很忐忑 怕诈和 没代谢完 ...

肯定怀了

• 一点心忆 发表于 2016-07-07 09:21

肯定怀了

官方才能真正确定啊
  • s1527863140 发表于 2016-07-06 12:05

刚测个大卫 很快就显色了 我准备测到周五 周六去抽血 也很忐忑 怕诈和 没代谢完
    亲,你怎么样了,我今天早上测了早孕,竟然感谢有意念灰,指给老公看说也看见了,这两天肚子姨妈感好强烈,胸也很酸胀,真希望好孕了
  • 伊媚盼宝 | 备孕中
    我24号中午打10000绒促,还有一只达必佳,今天早上测了又双杠,不知道会不会炸胡或还没代谢完。
  • 楼主估计怀了,那么多天肯定代谢完了
  • 伊媚盼宝 发表于 2016-07-08 12:06

我24号中午打10000绒促,还有一只达必佳,今天早上测了又双杠,不知道会不会炸胡或是还代待谢完。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/aaad48314d57b0f04543f1dcacdbb343423727.jpg
    这样怀了,恭喜
  • 伊媚盼宝 | 备孕中
    s1741199327 发表于 2016-07-08 12:14

这样怀了,恭喜
    真的啊,我怕还没代谢完炸胡,明天在测一下,要是深了就去医院
  • s1527863140 发表于 2016-07-08 12:15

肯定有啦 恭喜亲啦 我今天印子蛮粉的 准备明天抽血 也有小腹坠胸疼症状啦 希望我们一起好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/e438db2cadf2f569bc00a87ee14af869255687.jpg
    哇,你的好明显了,接你的好孕。我的要使劲看才觉得有,有时候又觉得没有,心累啊
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-08 12:24

哇,你的好明显了,接你的好孕。我的要使劲看才觉得有,有时候又觉得没有,心累啊
    明天官方看看 不官方我始终不托底 不然你也去官方吧
  • s1527863140 发表于 2016-07-08 12:28

明天官方看看 不官方我始终不托底 不然你也去官方吧
    我再测两天看看吧,以前每个月都去官方,每个月都失望透顶。这个月排卵推后了,月经也跟着要推后了,看看礼拜一最终试纸结果怎么样吧
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-08 12:40

我再测两天看看吧,以前每个月都去官方,每个月都失望透顶。这个月排卵推后了,月经也跟着要推后了,看看礼拜一最终试纸结果怎么样吧
    加油加油!
  • s1527863140 发表于 2016-07-08 12:45

加油加油!
    肚子时不时的姨妈痛
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-08 13:00

肚子时不时的姨妈痛
    差不多哟
  • 伊媚盼宝 发表于 2016-07-08 12:16

真的啊,我怕还没代谢完炸胡,明天在测一下,要是深了就去医院
    嗯嗯,近的话去医院,早孕的话淡淡的可以保胎
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复