在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24日下午绒促10000单位,什么时候能代谢完测早孕啊?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我25号上午打的1万单位绒促已经代谢完了,楼主过两天看看加深的话就是好孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也24绒促 今早三个牌子全有印 怕是还没代谢完
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-05 10:04

药物代谢需要7-10天,10天后再去化验早孕试纸吧
    已经过了十天了
  • s1527863140 发表于 2016-07-05 10:02

我也24绒促 今早三个牌子全有印 怕是还没代谢完
    我3号跟今天5号测的差不多,没加深也没弱,所以更不淡定了
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-05 10:04

药物代谢需要7-10天,10天后再去化验早孕试纸吧
    今天都第11天了,跟前两天比也没加深,也没弱,不淡定了
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-05 10:15

我3号跟今天5号测的差不多,没加深也没弱,所以更不淡定了
    所以真的不好说 也许代谢还得几天 你体温如何 有早孕症状吗
  • s1527863140 发表于 2016-07-05 10:32

所以真的不好说 也许代谢还得几天 你体温如何 有早孕症状吗
    体温之前也没测,这几天都是36.7,排卵后乳头疼,乳房一按酸疼
  • 一般是10-14天这样,我有个朋友是13天才代谢完
  • 生个小若若 发表于 2016-07-05 12:20

一般是10-14天这样,我有个朋友是13天才代谢完
    哎好吧,只能再过几天测测看了
  • 我也是24号中午打的绒促,还不敢测,好忐忑,也是乳房胀痛
  • huaer525 发表于 2016-07-05 13:30

我也是24号中午打的绒促,还不敢测,好忐忑,也是乳房胀痛
    一起加油
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-05 18:42

一起加油
    我想问问,以前测到排卵的时候都有白带拉丝,但是这次打针后没有,到b超看是排了,你们也一样吗?
  • huaer525 发表于 2016-07-05 20:35

我想问问,以前测到排卵的时候都有白带拉丝,但是这次打针后没有,到b超看是排了,你们也一样吗?
    我白带拉丝很明显,但是b超卵泡还没有成熟,等到b超排的时候,白带只有一点点拉丝
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-05 10:44

体温之前也没测,这几天都是36.7,排卵后乳头疼,乳房一按酸疼
    亲,我也是排卵后乳头疼?你之前也这样吗?我在想是不是我们打了绒促的针的缘故
  • 等BABY的妈咪 发表于 2016-07-06 09:59

亲,我也是排卵后乳头疼?你之前也这样吗?我在想是不是我们打了绒促的针的缘故
    排卵后就开始乳头疼,过了几天胸按压酸疼,以前没这样过
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-06 10:17

排卵后就开始乳头疼,过了几天胸按压酸疼,以前没这样过
    楼主我感觉你差不多
  • s1527863140 发表于 2016-07-06 10:50

楼主我感觉你差不多
    你怎么样了,我明天早上再测个看看,好忐忑
  • 天上的星星流泪 发表于 2016-07-06 10:58

你怎么样了,我明天早上再测个看看,好忐忑
    刚测个大卫 很快就显色了 我准备测到周五 周六去抽血 也很忐忑 怕诈和 没代谢完
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复