在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的早孕试纸颜色,大概多少HCG呀?

• 这样的早孕试纸颜色,大概多少HCG呀?
    5月31号末次,今天是
    讨论区
  • 每个人不一样,强阳了可能很高的,强阳了可以去验血了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• memory63114 发表于 2016-07-05 08:28

每个人不一样,强阳了可能很高的,强阳了可以去验血了
    好,准备这两天去验血
  • 应该上千了。我末次6/1号
  • 圆满~顺利 发表于 2016-07-05 11:05

应该上千了。我末次6/1号
    咱俩差不多,你去查了?
  • 安可安可 发表于 2016-07-05 11:52

咱俩差不多,你去查了?
    查了昨天查了hcg一千多孕酮大于40,正常
  • 宝马什么时候排卵的,咱俩同天月经,倒是还没有你这么红,我是20 21号排卵
  • 小布点318 发表于 2016-07-05 11:57

宝马什么时候排卵的,咱俩同天月经,倒是还没有你这么红,我是20  21号排卵
    我好像是14号左右,其实我也搞不清楚。我也很意外这么红,27号就测出灰印了
  • 圆满~顺利 发表于 2016-07-05 11:56

查了昨天查了hcg一千多孕酮大于40,正常
    有测早孕试纸吗?颜色和我差不多嘛?我在想是不是这两天去查一下HCG
  • 为什么我HCG1200多,试纸还不深
  • kiki爱宝宝 发表于 2016-07-05 12:11

为什么我HCG1200多,试纸还不深
    有人说不一定对应的,我还没去查
  • 安可安可 发表于 2016-07-05 12:08

有测早孕试纸吗?颜色和我差不多嘛?我在想是不是这两天去查一下HCG
    测试了,颜色稍微比你淡一点,你的值绝对好
  • 圆满~顺利 发表于 2016-07-05 12:19

测试了,颜色稍微比你淡一点,你的值绝对好
    谢谢宝妈,祝福我们的宝宝都健健康康的!
  • 小布点318 发表于 2016-07-05 11:57

宝马什么时候排卵的,咱俩同天月经,倒是还没有你这么红,我是20  21号排卵
    我也是20 21,也没她红
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复