在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周5天hcg和孕酮多少

• 我的hcg238655,孕酮71比之前降了0.3
    讨论区
  • 好高啊,胎心胎芽都有了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg好高
  • 文夫人 | 备孕达人(大宝)
    仔仔715 发表于 2016-07-04 19:52

好高啊,胎心胎芽都有了吧
    有啦
    但是我孕囊上面有液性暗区
  • 积液多久了?医生怎么说
    凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-04 21:48

积液多久了?医生怎么说
    六月28发现的,七月二号我又去中医院看了一下说0.3小了,吸收也不会这么快吧,一直不吸收就是先兆流产
  • 茜煕 | 备孕中
    我比你还高大于271600,孕酮降了两次了
  • 你的好高啊!真是让人羡慕!值都那么好
  • 文夫人 发表于 2016-07-04 20:12

但是我孕囊上面有液性暗区
    这个是阴道B超查出来的?
  • 楼主b超了吗
  • 好高的值呀,接你健康胎心胎芽!
  • 美图图 | 备孕达人(大宝)
    我的hcg没有测,就6w+6的时候测了孕酮,129
    w1465314895860 发表于 2016-07-05 12:30

这个是阴道B超查出来的?
    腹部B超
    黄紫竹1987 发表于 2016-07-05 13:13

楼主b超了吗
    做了五十天就有胎心胎芽了,就是孕囊上面有液性暗区
  • 接楼主好孕,你数值挺好的啊
  • 我也是7周加5天,hcg低的可怜,才6万多
  • 楼主我昨天也是7w+5,孕酮大单位37.18,hcg>273000,比你还高
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    我去都这高,我的才二万二,不过b超一切安好,9周去医院医生都不让查hcg了,不过孕酮长到31个大单位了!
  • 回复 lilybaby4336

我也是7周加5天,hcg低的可怜,才6万多

我和你一样,你的医生怎么说
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复