在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周早孕试纸好淡,胸不涨痛了,有问题吗?

• 今天8+2,昨天早上测体温降了一点,37以下,之前一直都在37以上,然后马上测了个早孕试纸,颜色很淡,比我第一天测出的淡多了,然后今天孕反好像减轻了,而且突然胸也不涨痛了,因为上周一才做了B超,正常,现在不敢再照,怕太频繁,好担心啊,会有问题吗?
    讨论区
  • 流星舞泪 | 备孕中
    不放心的话去验个血吧,早孕试纸现在没有什么参考价值了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈这个时候要注意了,没反应不太好,还是去问问医生吧!
  • Junjunshouse | 备孕中
    瑞子_ 发表于 2016-07-04 19:14

宝妈这个时候要注意了,没反应不太好,还是去问问医生吧!
    是啊,很担心,今天验了血,结果还没出
    流星舞泪 发表于 2016-07-04 19:14

不放心的话去验个血吧,早孕试纸现在没有什么参考价值了
    嗯,今天验了血,结果还没出。就是试纸颜色很淡才更担心
  • 美丽lavita | 备孕达人(大宝)
    据说浓度太高也会变淡,可以试试把尿液稀释一下,说不定会变深
  • 已经确认怀孕还用试纸干什么,自己吓自己
    就是担心才验一下,结果更担心了
    t1456350574380 发表于 2016-07-04 19:42

据说浓度太高也会变淡,可以试试把尿液稀释一下,说不定会变深
    是这样的吗?
  • 哎!我孕7周十5啦!早几天就没孕期反应,之前孕期反应好严重的,现在胸变软了我也很担心,想去照一下B超看看。
  • 美丽lavita | 备孕达人(大宝)
    Junjunshouse 发表于 2016-07-04 19:57

是这样的吗?
    虽然我还没到那一阶段,没有实验过,但试纸肯定是有测试区间的,值太高或太低估计都不会准确反应的
    w1453902941672 发表于 2016-07-04 20:08

哎!我孕7周十5啦!早几天就没孕期反应,之前孕期反应好严重的,现在胸变软了我也很担心,想去照一下B超看看。
    我也想照的,但是上周刚照,又约了下周照,怕太频繁了
  • Tia666 | 产后(二宝)恢复期
    w1453902941672 发表于 2016-07-04 20:08

哎!我孕7周十5啦!早几天就没孕期反应,之前孕期反应好严重的,现在胸变软了我也很担心,想去照一下B超看看。
    宝妈我和你时间差不多,上个星期都还在吐的,最近感觉好了很多,心理压力太大了吧我们?前两天照了b超是好的不敢多照啊
    Tia666 发表于 2016-07-04 22:25

宝妈我和你时间差不多,上个星期都还在吐的,最近感觉好了很多,心理压力太大了吧我们?前两天照了b超是好的不敢多照啊
    希望只是自己想太多了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复