在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5+2,这个孕酮和hcg是不是太低了~

• 孕5周+2,验血报告如下,今天有点出血,早上是粉色血,下午有点褐色血,好可怕~
    讨论区
  • 孕酮低了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋 发表于 2016-07-04 16:33

孕酮低了吧
    好像都太低了
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-04 16:34

好像都太低了
    应该医生会给你保胎的
  • 念娜 | 备孕中
    我的比你还低,在医院保胎中~
  • 專屬╊→感覺 | 备孕中
    孕酮太低了哦。
  • 我都50天了孕酮才13.39
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲B超有看到宫内宫外的情况吗?你30多天的时候hcg是多少啊?
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 18:42

亲B超有看到宫内宫外的情况吗?你30多天的时候hcg是多少啊?
    我现在就是38天呢,还没b超
    念娜 发表于 2016-07-04 17:08

我的比你还低,在医院保胎中~
    没确定宫内宫外敢保胎么?
    哦,这是你今天验血的单子么?我比你还低,才780多,好怕宫外啊
  • 念娜 | 备孕中
    q1446817986310 发表于 2016-07-04 19:53

没确定宫内宫外敢保胎么?
    是的,先照好的保~
  • 5周可以看见是宫内宫外了,我39天B超只看见囊,还没卵黄囊,郁闷
  • 出血是孕酮太低了,赶紧补!
    念娜 发表于 2016-07-04 20:01

是的,先照好的保~
    我hcg才780,孕酮56小单位,不确定宫内宫外都不敢保你是没任何症状,只是验血查出来低就立刻保胎啦?
  • 念娜 | 备孕中
    q1446817986310 发表于 2016-07-04 22:08

我hcg才780,孕酮56小单位,不确定宫内宫外都不敢保你是没任何症状,只是验血查出来低就立刻保胎啦?
    流咖色分泌物,孩子太金贵了,没办法,必须努力保
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 22:08

35 天阴超应该就能看到是否宫内了
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,亲亲怎么样了。5号测的,我又怕数值太高了。
  • HL222 发表于 2016-07-07 10:22

同排卵,亲亲怎么样了。5号测的,我又怕数值太高了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/f33f448b281bab4fe88749b3a0de9df2301242.jpg
    孕酮还是低,hcg有翻倍
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    雪碧80019 发表于 2016-07-07 10:53

孕酮还是低,hcg有翻倍
    孕酮要多少才合适?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复