在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?谁来救下?

• 月经第十天,内膜才0.36,卵泡1.8*1.3有希忘么?感觉好累哈?
    讨论区
  • 请菩萨眷顾 | 备孕中
    问问医生可以吃补佳乐,周期长么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请菩萨眷顾 发表于 2016-07-04 12:30

问问医生可以吃补佳乐,周期长么
    开了补佳乐,月经第三天吃了促排药,这个月长的超快,而且还不圆
  • 梦醒了28 | 备孕中
    我月经第十一天,今天做的检测才1.2*0.8,有点失望
  • 梦醒了28 发表于 2016-07-04 12:42

我月经第十一天,今天做的检测才1.2*0.8,有点失望
    内膜呢?,我内膜好薄
  • 梦醒了28 | 备孕中
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-04 12:42

内膜呢?,我内膜好薄
    0.7。卵泡不大,我害怕不长。
  • 我拍完了内膜才4 现在好孕了,
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-07-04 13:07

我拍完了内膜才4  现在好孕了,
    你有做什么或吃什么么?
  • 宝贝快来an | 备孕达人(大宝)
    你内膜是单层0.36,还是双层
  • 宝贝快来an 发表于 2016-07-04 15:14

你内膜是单层0.36,还是双层
    我也不知道哈!有区别吗
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    吃人胎盘片,一天三次一次三颗我的内膜就是吃这个长上去的!你们医院有没有这种药啊
  • 谦的宝宝快来 发表于 2016-07-04 16:53

吃人胎盘片,一天三次一次三颗我的内膜就是吃这个长上去的!你们医院有没有这种药啊
    没有耶,都是开补佳乐吃
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-04 17:04

没有耶,都是开补佳乐吃
    这种药我是在省医院开的!
  • 宝贝快来an | 备孕达人(大宝)
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-04 15:58

我也不知道哈!有区别吗
    有啊,如果B超单上是单层内膜0.36的话那就是你有0.72的内膜,如果没有说是单层的,那就是你真的只有0.36的内膜!
  • 补佳乐 一天2颗 吃3天
  • 吃榴莲还不错,我长到8了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复