在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

直接停掉黄体酮

• 六周去检查 孕酮9.9然后吃了一周黄体酮,七周,孕酮16.5 打针吃药 八周孕酮42.4,直接就停了 一直在担心!今天10w+6 去立本了 刚刚听到胎心 153 医生说孩子挺好的!高兴高兴!给姐妹们宽宽心 其实孕酮 也不算是很重要的值 如果种子好 不怕不长大!各位姐妹加油!
    讨论区
  • 厉害!恭喜!接健康胎芽胎心!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456644170330 发表于 2016-07-04 12:02

厉害!恭喜!接健康胎芽胎心!!
    谢谢 祝我们的宝宝顺利长大
  • q1467170620562 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 正能量!亲当时孕酮9的时候hcg多少?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我刚8周打了半个月,医生说还要打14天先,估计要打到月底了。
  • 接健康胎心胎芽
  • q1463015918836 发表于 2016-07-04 15:15

正能量!亲当时孕酮9的时候hcg多少?
    hcg 9884 这个人与人好像是不能比的!翻倍好 就没问题! 祝好孕啦!
  • 喵淼缈 发表于 2016-07-04 15:48

我刚8周打了半个月,医生说还要打14天先,估计要打到月底了。
    现在是多少了呢?复查了吗?
  • 恭喜恭喜,接顺利,健康胎心胎芽
  • 200602401127 发表于 2016-07-04 16:35

恭喜恭喜,接顺利,健康胎心胎芽
    同喜同喜啦!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我的还没有!
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 传你啦~
  • 200602401127 发表于 2016-07-04 16:35

恭喜恭喜,接顺利,健康胎心胎芽
    传啦传啦
  • 恭喜楼主!接你的胎心跳!同时接走孕酮美丽值!祝宝宝们健康!
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 喵淼缈 | 备孕中
    aabiang 发表于 2016-07-04 16:33

现在是多少了呢?复查了吗?
    我是50掉到39再掉到37打了黄体酮涨回42
  • 370773820 | 备孕中
    我是五周开始吃地屈孕酮片 大夫让吃到12周
  • 喵淼缈 发表于 2016-07-04 19:38

我是50掉到39再掉到37打了黄体酮涨回42
    大单位吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000