在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5月,就长妊娠纹了

• 早上发现长纹了,郁闷,长得也太快了,在肚子上,到目前体重重了13斤,基本都在肚子上,亲们你们5个月重多少了?控制体重啊
    讨论区
  • 差不多10来斤,你每天两次抹油,我就这样,可以预防妊娠纹

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也重了12.3斤了。。。。也是主要肚子大了,但躺下发现就没多大,就突出一些。。。妊娠纹还没长呢。。
  • 金豆一一 发表于 2016-07-04 11:58

差不多10来斤,你每天两次抹油,我就这样,可以预防妊娠纹
    抹的是什么油
  • w1465973663199 发表于 2016-07-04 12:30

抹的是什么油
    娇韵诗
  • 20周马上,前期瘦了五斤,现在涨回来三斤,不过本身就是胖胖的,好在前期没怎么长体重
  • 19W,才重了四斤。。
  • 我孕5个月时已经长了二十多斤,现在孕33周150斤,穿裤子老烂裤裆,真是太胖了,但还没长纹,也没抹东西,听说后期会长,不管了,我实在懒。
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    我长了快十斤,觉得长得好快,
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    这么早就能看到纹路吗?那看来要好好预防
  • doris22100 | 备孕中
    该取啥名 发表于 2016-07-04 18:00

我孕5个月时已经长了二十多斤,现在孕33周150斤,穿裤子老烂裤裆,真是太胖了,但还没长纹,也没抹东西,听说后期会长,不管了,我实在懒。
    这个真心是皮肤弹性问题
  • 15周+,前期瘦了4斤刚长回来2斤,但是肚子凸得满明显了,天天肚子绷得皮肤痛,很担心自己也会长纹啊,天天狂擦油和霜
  • 5个半月,重了一斤,用的帕玛氏,目前没长纹
    yukie123456 发表于 2016-07-05 19:38

5个半月,重了一斤,用的帕玛氏,目前没长纹
    - -1斤铁定不会长
    金豆一一 发表于 2016-07-04 11:58

差不多10来斤,你每天两次抹油,我就这样,可以预防妊娠纹
    我本身就有肥胖纹,我就知道会长,重了10几斤全在肚子上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复