在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周早起突然觉得不恶心了 好担心啊

• 每天早晨醒来都会恶心干呕,今天什么反应都没有,会不会是胎停了,有过一次胎停经验,也是在六十几天的时候,所以特别担心,已经照过三次B超了,总照好不好啊,每天都是战战兢兢的
    讨论区
  • 我也快9周了,孕反是有时无,中间也不放心,去照过b超,是好的,我想应该是我们太焦虑了,宝宝们都很健康的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有什么异样最好去看医生,我之前九周也是这样,胎停了。
  • 上次胎停就是突然没有孕反了,胸也不涨了,过了十多天建卡才知道,孕早期真是太难熬了
  • 接健康胎芽胎心。
  • 测血值可以么?问问医生
  • 我也九周不吐了去b超,有胎心,不用担心,可以b超看看
  • 好孕吧!88888 | 备孕达人(大宝)
    别乱想,楼主上次胎停有检查或者调理吗?
  • 医生说一次胎停可能是偶然,就没有检查,这次是意外怀孕,距离上次只有两个月,所以特别没底
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-04 09:14

我也九周不吐了去b超,有胎心,不用担心,可以b超看看
    五天前照的B超,怕总照也不好,如果是没有胎心了的话不就是一瞬间的事了吗
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-07-04 09:08

测血值可以么?问问医生
    三天前的血值HCG医生说挺好,孕酮有点低,开了地屈孕酮片吃呢
  • 我目前怀孕九周+5天B超做了四次
  • q1465791109701 发表于 2016-07-04 09:57

五天前照的B超,怕总照也不好,如果是没有胎心了的话不就是一瞬间的事了吗
    你没腹痛不出血,血值正常不用担心可能是hcg到峰值下降了孕吐就会减轻
  • 谢谢你给的分析,希望是这样吧,我在观察观察
  • 你也许是心理暗室吧,不放心就去验血或超一下,老担心着也不好。
  • 正在排队等B超,忐忑中
  • bc结果出来了吗楼主
  • 谢谢关心,出来了,宝宝是健康的,要相信我们的宝宝有顽强的生命力
  • jokey905 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,今早起来觉得乳房没那么涨了,总担心胎停
  • cc陈小葱 发表于 2016-07-05 16:30

我也是九周了,这两天感觉没那么恶心了,东西能吃了!我前几天才照过b超,宝宝挺好,我孕酮低,医生给我开保胎灵胶囊!我也特别担心胎停!
    我也九周加五,没那么使劲吐了,能吃点面食,担心宝宝中,这一天太纠结了,孕反难受要死,没了又担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复