在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何确定是否是卵巢早衰??

• 巧囊术后打了六针诺雷得,67天来了姨妈,经期第四天去医院查了卵巢储备功能,性激素六项都正常,但是有个抗缪勒试管激素只有1.98,是不是卵巢早衰呀??
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    你说的是amh?刚来月经你就正常了?我7月来月经,9月雌激素还很低,没有恢复,到12月检查技术水平才恢复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱娃521 | 备孕达人(大宝)
    AMH正常是2以上
  • 我觉得性激素正常就还好啊,fsh与lh比值不要超过2,amh也是做参考,是否早衰也不是只看一次激素就可以判断,还要结合你的年龄。比如你25岁这个水平和35岁这个水平评判肯定不一样,放宽心
  • ask4kevin 发表于 2016-07-04 09:46

我觉得性激素正常就还好啊,fsh与lh比值不要超过2,amh也是做参考,是否早衰也不是只看一次激素就可以判断,还要结合你的年龄。比如你25岁这个水平和35岁这个水平评判肯定不一样,放宽心
    FSH与LH比值是2.26呢
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-04 09:13

你说的是amh?刚来月经你就正常了?我7月来月经,9月雌激素还很低,没有恢复,到12月检查技术水平才恢复
    谢谢,亲,心里安慰些了,我一直以为打了诺雷得,只要来了月经激素就恢复了
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    爱娃521 发表于 2016-07-04 09:34

AMH正常是2以上
    我才0.38……
  • 欢乐海蓝星 发表于 2016-07-04 12:37

FSH与LH比值是2.26呢
    提示卵巢功能储备不足,比值不超过3还没到那么差,别太紧张
  • w1453890705294 | 已育大宝
    亲,你来例假前测过排卵没有啊?我也六针达菲林,
  • w1453890705294 发表于 2016-07-04 23:10

亲,你来例假前测过排卵没有啊?我也六针达菲林,
    测了,来例假之前一直测不到,每次测排卵试纸都是白板,针后第一次来姨妈,第十二天测到强阳了
  • w1453890705294 | 已育大宝
    欢乐海蓝星 发表于 2016-07-05 06:30

测了,来例假之前一直测不到,每次测排卵试纸都是白板,针后第一次来姨妈,第十二天测到强阳了
    哦,我打完针刚二个月,测了三天了一直弱阳,颜色没有加深。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复