在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

消失了一段时间,今天去查B超

• 吃不好 睡不好 更没心情看帖子 还有真的是每次去医院都是大雨滂沱。今天六周+6 希望胎心胎芽都有。菩萨保佑。
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440115084354 | 备孕达人(大宝)
    我也是,每次去医院都下雨。最近烦躁,懒得看帖子。
  • q1440115084354 发表于 2016-07-04 09:24

我也是,每次去医院都下雨。最近烦躁,懒得看帖子。
    每次每次都暴雨………每次都还必须那天去。
  • 胎心胎芽都有了。只是有点积液。菩萨保佑宝宝健健康康。积液快点吸收掉。
  • 恭喜楼主,心里应该放心多了吧!传我健康胎心胎芽哦!
  • 小台717 发表于 2016-07-04 13:26

恭喜楼主,心里应该放心多了吧!传我健康胎心胎芽哦!
    传你健康胎心胎芽哦~~Y(^_^)Y
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    接健康胎心胎芽啦,接宫内好孕啦
  • Miss.xue 发表于 2016-07-04 18:25

接健康胎心胎芽啦,接宫内好孕啦
    嘿嘿 这是怀上了嘛 恭喜恭喜 我好久不看造造了  !传你宫内健康胎心胎芽。
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    念念丶 发表于 2016-07-04 19:14

嘿嘿 这是怀上了嘛 恭喜恭喜 我好久不看造造了  !传你宫内健康胎心胎芽。
    谢谢啦,刚怀
  • 念念丶 发表于 2016-07-04 11:16

胎心胎芽都有了。只是有点积液。菩萨保佑宝宝健健康康。积液快点吸收掉。
    更新 原来是七周了。我以为6+6 …
  • 接健康胎心胎芽
  • 我也好想赶紧怀上,每次老公同事聚餐,或者结婚,生孩子摆酒席之类的,那些夫人们都带着孩子去,多半聊天也是关于孩子,我在一旁好尴尬
  • 看时光飞逝 发表于 2016-07-23 00:27

我也好想赶紧怀上,每次老公同事聚餐,或者结婚,生孩子摆酒席之类的,那些夫人们都带着孩子去,多半聊天也是关于孩子,我在一旁好尴尬
    别急 心态很重要的。找准排卵期 合理安排 好孕很快就会来的!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复