在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有图,慎入!帮我看看这是不是胚胎组织和孕囊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    这是内膜 那个有些透明的貌似是孕囊。你几周流的。我八周流的 有个明显的透明水囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡瑞娜小阳 | 孕18周1天
    w1440335751481 发表于 2016-07-03 20:36

这是内膜 那个有些透明的貌似是孕囊。你几周流的。我八周流的 有个明显的透明水囊
    现在应该是58天,是有个透明的椭圆形泡样的小球,这是孕囊吗
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    没有找医生吗?
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 20:47

没有找医生吗?
    刚出来的,明天早上找医生
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-03 20:49

刚出来的,明天早上找医生
    得挂急诊,这还能等吗?
  • 装好拿到医院去问问医生
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-03 20:46

现在应该是58天,是有个透明的椭圆形泡样的小球,这是孕囊吗
    对 这就是绒毛组织 也就是所说孕囊。如果有胎芽他里头就是有东西的像个小虾米啥的 你要是空囊 里头就啥也没 就一包水
  • t1455980364522 | 备孕达人(大宝)
    就是,我五周生化排出来也是这样的
  • 看到图心都揪起来了,怎么会这样………自然流出来的?医生怎么说…
    yxy2016 发表于 2016-07-04 10:34

看到图心都揪起来了,怎么会这样………自然流出来的?医生怎么说…
    医生说流完整了
  • 罗丽 | 备孕达人(大宝)
    我七月五号半夜流了,送医院,医生在我宫颈里把堵在那里的组织取出,说是绒毛组织,之后回家吃药,之后六号也流出像你这样的东西,你说像我这样流干净了吗?
    罗丽 发表于 2016-07-08 21:57

我七月五号半夜流了,送医院,医生在我宫颈里把堵在那里的组织取出,说是绒毛组织,之后回家吃药,之后六号也流出像你这样的东西,你说像我这样流干净了吗?
    我也不知道,我现在血已经很少了,估计还得做b超才能知道干净没有。如果你流出的是完整的应该问题不大,我一直在吃益母草颗粒
  • 罗丽 | 备孕达人(大宝)
    楼主,今天复查了吗?清干净了吗?你吃药就是益母草而已吗?我医生给我来的药吃完了,不懂还要不要买来吃,后天复查b超
    罗丽 发表于 2016-07-10 13:30

楼主,今天复查了吗?清干净了吗?你吃药就是益母草而已吗?我医生给我来的药吃完了,不懂还要不要买来吃,后天复查b超
    我还没有复查,医生给我开了益母草和头孢,我益母草快吃完了,头孢没怎么吃,血还没有完全干净
  • 要做b超看流干净没
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复