在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天,hcg36000,孕酮20.4,但是b

• 超显示孕囊2.9*1.0,胎心弱,胚胎细小,姐妹们,大家有没有一样经历的给我参考一下?
    讨论区
  • 新的人生加油 | 备孕中
    超大龄第一胎,好担心!有知道这类情况的给我说说啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是还早啊?
  • 播星人fb324b5399 | 备孕达人(大宝)
    你应该排卵晚吧。你能不能确定自己排卵日?抽血要看翻倍情况,不是一次结果。
    乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-03 17:49

你应该排卵晚吧。你能不能确定自己排卵日?抽血要看翻倍情况,不是一次结果。
    排卵是5月21日,肯定是那天,不会晚!好难过
    那确实有差距,医生没有让你打hcg保胎?
    乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-03 18:46

那确实有差距,医生没有让你打hcg保胎?
    医生说孕酮hcg尚可,就是胚胎太小了,保保试试吧!
    新的人生加油 发表于 2016-07-03 19:39

医生说孕酮hcg尚可,就是胚胎太小了,保保试试吧!
    嗯!试试!每个人的血值不一样,有涨就好!我是知道怀孕就开始关注保胎的。
  • 56天才3万多,低了吧,我当时六周就已经5万多了…
  • 我54天hbg4万多连卵黄囊都没有啊。随缘吧
  • 茜煕 | 备孕中
    一个星期再去验血和b超我五周开始出褐色分泌物每隔一个星期都要去验血和b超
    sukidb 发表于 2016-07-03 23:16

56天才3万多,低了吧,我当时六周就已经5万多了…
    肯定是胚胎不好才会这样,我刚开始验是好的,后来查出有胎心就大意了,没去查,好后悔
  • 新的人生加油 发表于 2016-07-04 13:37

肯定是胚胎不好才会这样,我刚开始验是好的,后来查出有胎心就大意了,没去查,好后悔
    啊啊,有胎心了还会变不好的啊?别吓我啊!我现在也是放轻松了很多没怎么注意了…
  • 微微霖 | 备孕中
    不太好,胚胎太小了,hcg血值蛮好,只能顺其自然吧
    微微霖 发表于 2016-07-04 14:57

不太好,胚胎太小了,hcg血值蛮好,只能顺其自然吧
    是啊,怎么这十天胚胎都不长呢?
    sukidb 发表于 2016-07-04 13:54

啊啊,有胎心了还会变不好的啊?别吓我啊!我现在也是放轻松了很多没怎么注意了…
    这种情况很少的,一般都是有胎心了就没事了
  • 我应该和楼主同天排卵受孕的,我34头胎,48天阴超有胎心,但是只有115,因为我在加拿大所有检查结果都不会给病人保留,其他的数据都不知道,这两天反应不严重,肚子也不涨,要等月底12周再做b 超,心情好差啊,大哭了一场
    播星人kw4E97 发表于 2016-07-06 15:01

我应该和楼主同天排卵受孕的,我34头胎,48天阴超有胎心,但是只有115,因为我在加拿大所有检查结果都不会给病人保留,其他的数据都不知道,这两天反应不严重,肚子也不涨,要等月底12周再做b 超,心情好差啊,大哭了一场
    别担心,你48天还小,慢点正常,我都56天了,还是微弱胎心呢,我看网上很多小天数的胎心弱后来很多就正常的!你孕酮要吃,多休息,只有等着了,也没别的好法!
    小小末打酱油 发表于 2016-07-03 23:26

我54天hbg4万多连卵黄囊都没有啊。随缘吧
    你现在有了么?
    茜煕 发表于 2016-07-04 03:57

一个星期再去验血和b超我五周开始出褐色分泌物每隔一个星期都要去验血和b超
    现在什么都那么先进,出血真不是大事,我这个丝毫不明原因呀,怎么保都不知道,唉!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复