在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号卵泡破了,到现在验孕棒还是一杠深一杠浅,我好担心

• 第一张是7月1号,第二张7月2号,第三张,今天

讨论区
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    什么时候我能有这么漂亮的双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是一直深的不厉害,我很担心
  • 翟翟和小石头 发表于 2016-07-03 16:27

什么时候我能有这么漂亮的双杠
    可是不是很明啊,都没有一样深,我很担心
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    好红,接好孕!
  • luckylan 发表于 2016-07-03 16:32

好红,接好孕!
    这红吗?我觉得浅啊
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    susaan1221 发表于 2016-07-03 16:40

这红吗?我觉得浅啊
    你这是没见过意念灰吧,哈哈哈哈,很红啦,我还白板呢,求好孕
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    susaan1221 发表于 2016-07-03 16:30

可是不是很明啊,都没有一样深,我很担心
    慢慢来!不行去医院问问医生是否可以吃点药
  • Love0903 | 备孕达人(大宝)
    我还从来没见过这么漂亮的双杠呢,恭喜,接好孕,亲不放心可以去医院检查一下
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    你平常月经周期咋样
  • luckylan 发表于 2016-07-03 16:32

好红,接好孕!
    好吧,接好孕,加油
  • 翟翟和小石头 发表于 2016-07-03 16:41

慢慢来!不行去医院问问医生是否可以吃点药
    嗯嗯。好的
  • w1451937145892 发表于 2016-07-03 16:58

你平常月经周期咋样
    多囊卵巢,月经不规律
  • Love0903 发表于 2016-07-03 16:48

我还从来没见过这么漂亮的双杠呢,恭喜,接好孕,亲不放心可以去医院检查一下
    好吧,谢谢哦,加油,接好孕
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    susaan1221 发表于 2016-07-03 17:00

多囊卵巢,月经不规律
    我也是啊请问你排卵后六七天有什么症状?
  • 很不错啊,我也是16号的,没你的深
  • f y 2926 发表于 2016-07-03 19:07

很不错啊,我也是16号的,没你的深
    哦哦,好嘛
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复